Опубликовано 1 Март, 2018 - 07:19

один раз

Вчера я посмотрела довольно сильный фильм о подростке, который противостоит всему миру, потому что хочет просто быть собой. Фильм называется "Цирк уродов"

Юноша рассказывает свою историю о том, как борясь с общественными нормами в одиночку, потихоньку находит друзей, единомышленников и просто неравнодушных людей.

В фильме поднят извечный вопрос отцов и детей, учителей и студентов, а также затронута очень актуальная на сегодняшний день проблема трансгендерных детей и подростков. Да и в целом он имеет глубоко моральный смысл.

При просмотре нельзя упускать детали, так как они показывают не только внешнюю атмосферу вокруг главного героя, но и его внутреннее состояние.

Здесь в полной мере также изображено современное общество: люди-тени, лидеры, задиры, трусы и просто наблюдатели.

Не буду рассказывать сюжет, чтобы не портить впечатление от просмотра. Лично у меня осталось довольно сильное впечатление. Кстати, из приятных новостей, фильм можно посмотреть бесплатно в режиме онлайн, он уже доступен для нашей страны.

Однако, несмотря на все это, мне сложно рекомендовать или не рекомендовать к просмотру фильм "Цирк уродов", так как не все относятся к тематическому направлению кинематографа положительно.

Могу отметить некоторые сильные фразы из фильма, которые мне запомнились и лично меня заставили задуматься:

1. Ты забыл, что этот ребенок тот о котором ты так молился. А я помню! Потому что это именной научила тебя.​​​​​​
  2. Моя программа проста. Я за гламур. Я против хакки. Я за любой художественный риск. И я против любых попыток категоризации. Я хочу покончить с ненавистью, с которой столкнулся в Вилладж Гранд и во всем мире.
  3. Иногда я мечтаю о том, что умею летать, но я так устаю махать крыльями, что чем выше я поднимаюсь, тем яснее мне становится, на сколько я отличаюсь от тех, кто остался на земле.
  4. Человек должен сметь, дорогая, иначе он будет выглядеть вот как ты.
  5. Я хочу установит традицию начиная с сегодняшнего вечера. Традицию включения, принятия, толерантности. Любите кого любите. Делайте то, что поможет вам стать тем человеком, которым вы являетесь.
Salemskaya vedmaрекомендует