Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 07:35

Существуют ли красные комнаты на самом деле или это миф?

Что такое красные комнаты? Так называют сайты с трансляцией реальных преступлений в даркнете.

Некоторое время назад посмотрела фильм на довольно необычную тему.

Год выпуска 2023
Страна Канада
Жанр триллер, детектив, драма
Слоган "Она - ключ от всех дверей"
Режиссер Паскаль Планте
В ролях: Жульет Гарьепи, Лори Бабен

Главная героиня Келли-Энн своеобразная личность, социопат с непроницаемым и амимичным лицом работает моделью, также она играет в покер в интернете и вообще лучше социализирована в виртуальном мире, чем в реальности.

Ей доступны многие закрытые сайты, но также свободно она может попасть и в чужой дом без приглашения ночью.

Она увлечена громким жестоким преступлением, процесс по которому начинается и посещает заседания суда. На протяжении фильма я довольно долго не могла понять зачем она вообще ходит на эти судебные заседания😮.

Кровавых сцен в фильме практически нет, но мы догадываемся о страданиях жертв по звуковому ряду с записей, и лично для меня этого достаточно.

Мнение о фильме менялось на протяжении всего просмотра и сложилось неоднозначное.

Здесь немного динамики, диалогов и действия, он выглядит затянутым и порою скучноватым. Но и вместе с этим все -таки запоминается и вызывает вопросы.

Зачем главная героиня ходила на заседания суда решить должен зритель по окончании просмотра, какую роль она сыграла в судьбе преступника зритель тоже увидит в финале.

Посмотреть можно любителям триллеров или тем, кого интересует тема даркнета.

Достоинства
  • Тема интересная
Недостатки
  • Затянуто
  • Скучновато
Iriskiskis1рекомендует