Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 19:55
Тяжелая еда...
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Консистенция
- Упаковка
Недостатки
- Либо плохая партия, либо он воняет адски
Kreposti555рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что ваш питомец пострадал. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы очень серьезно относимся к качеству нашей продукции и безопасности животных. Все корма AlphaPet проходят строгий контроль качества на всех этапах производства, соответствуют международным стандартам и не содержат опасных для здоровья животных веществ.
Описанный вами случай, к сожалению, может быть вызван индивидуальной реакцией организма кошки на корм, либо же другими факторами, не связанными с качеством продукции.
Рекомендуем вам обратиться к ветеринарному врачу для установления точной причины недомогания вашего питомца.
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!