Опубликовано 31 Март, 2013 - 18:43

Попалось мне сие чудо еще давно во всеми известных наборах косметики (я о коробочках).
Сначала обрадовалась,вот умывашка, да еще в неплохом для пробника размере - 60 мл, со спокойным,приятным запахом. Но, не тут то было.
Упаковка: да,красивая. Стеклянная баночка с надписями,стилизованными под греческие. Но,согласитесь, стекло - это непрактично. Я все время боялась ее уронить, но, в итоге, в конце концов у меня она упала и разбилась. Но,это мы уже вперед забегаем.
Консистенция и запах Умывашка по ощущениям очень маслянистая. Мне,это показалось плохой чертой, так как кожа у меня жирная. И я оказалась права. Несмотря на то что при нанесении гель вспенивается, все равно после использования оставляет ощущение тяжести на коже.Запаъ мне не понравился. Как у аптечного сиропа.
Но, все же, от него не высыпало,но поры выглядели, неважно.
Возможно,для сухой кожи в зимний период это средство и подойдет, но мне оно,совершенно не понравилось.
...Еще потом ванну от осколков вычищала...
Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Стеклянная упаковка
  • Тяжелая текстура
Ivanna_Michaellaне рекомендует
16.04.2013
Моей комби коже тоже не подошло!Не хватало очищения ,ощущение тяжести на лице и поры неважно выглядели ,идентичные с Вашими впечатления)