Данный фильм вышел в прокат в октябре 2019 года, но мне посмотреть его удалось лишь в январе 2020. На работе и на тренировках я только и слышала от знакомых отзывы об этом фильме, в новостной ленте пестрили подробности интимной сцены и отзывы актеров о проекте. Было ясно, вокруг этого фильма стоит большая шумиха и нужно его однозначно посмотреть!
Фильм достаточно длинный (2 часа 15 минут), в основном все сюжеты сняты в режиме "серой и сырой Москвы".
Кто не читал аннотацию к фильму, расскажу кратко сюжет.
Молодой студент на дискотеке, защищая свою девушку от досмотра Госнаркоконтроля, нарывается на молодого и амбициозного сотрудника органов, который легко сажает парня в тюрьму на 7 лет. Вот невинный студент,отбыл наказание и возвращается домой, где его уже ни кто не ждет. Девушка давно живет своей жизнью, друзья женаты и обзавелись детьми, мама лежит в морге.
Главный герой находит того самого сотрудника, пытается поговорить, но случайно убивает его. В руках остается смартфон убитого, где хранится важная информация....Дальше писать не буду, получается спойлер:)
После просмотра фильма, у меня остались очень тяжелые впечатления.
Фильм о продажности нашей полиции, о разврате, безнаказанности и несправедливости жизни. К сожалению, осознаешь, что эти кадры отображают нашу реальность.
Второй раз этот фильм я уже никогда не включу.