Опубликовано 6 Март, 2019 - 20:12

Black Opium Intense - новый аромат с аккордом черного кофе от Yves Saint Laurent. Я знакома с классической версией Black Opium. Не могу сказать, что данный аромат является для меня лучшим, но в зимний период времени пользуюсь им с удовольствием.

Флакон и оформление в целом очень красивое. В этой версии в качестве основного цвета взят глубокий синий, украшенный глиттером. Дизайн ассоциируется с космическим сиянием или с ночным небом.

Аромат Black Opium Intense достаточно насыщенный, дерзкий и для меня несколько даже тяжелый. Если вы предпочитаете легкие цветочные или цитрусовые композиции, то данный аромат точно не для вас.

Цена: 4236 рублей за 30 мл. и 5971 рублей за 50 мл.

Объем: 30 мл. и 50 мл.

Производитель: Франция

У меня миниатюра в объеме 7, 5 мл

Верхние ноты Абсент и Бойзенова ягода, в нотах сердца - жасмин, апельсин и кофе, в базовых - сандал, лакричник и ваниль. На мой взгляд, самая выраженный аккорд - это нотка черного кофе.

Несмотря на дерзость аромата, он довольно сладкий и терпкий. Пряность аромату придает ваниль, а сочетание абсента и ягоды - легкую горчинку. Для лета композиция покажется слишком тяжелой, а вот для зимы - прекрасный вариант. Opium Intense очень стойкий, щлейф от аромата сохраняется практически на весь день.

Новый аромат можно назвать одним словом "дерзкий" и его носитель однозначно должен ему соответствовать.

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Глубокий
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Очень оригинальный
Недостатки
  • Не подойдет для светлого времени суток
MirandaBeautyрекомендует
06.03.2019
шикарный, вечерний ❤️
17.03.2019
Согласна, что он скорее вечерний, вот зимой он бы и на день подошел, а сейчас весной уже тяжеловатым кажется 😊
Понравилось описание, думаю мне должен подойти этот аромат?