Найти
Подробности
Vivaholic
20.11.2022
+16 фото
"Мы считаем медицину хорошо организованной областью знаний и набором процедур, но это далеко не так. Это несовершенная наука, мир постоянно меняющихся знаний, неопределенной информации,людей,которым свойственно ошибаться и жизней, висящих на волоске."(с)
Амурка
07.12.2017
17:15
Взгляд невегана на пропаганду веганства в данной книге. Почему я ее все же рекомендую всем? И совершенно несекретный "секрет" похудения лично от меня.
Nuna_ru
22.02.2022
13:25
мнение не вегана и не вегетарианца об этой книге
Прочитала эту книгу от начала и до конца и возвращаюсь к ней периодически. Повествование ведется от первого лица - автора.
Живое питание по методу доктора Эрета. Арнольд Эрет
defny
13.02.2022
11:45
+2 фото
Каждому уважающему себя человеку нужно её прочитать
После прочтения книги вы забудете о фастфуде, мясе, молоке, сахаре и мучных блюдах.
Не сдохни! На диете. Майкл Грегер
Амурка
07.04.2023
06:28
Вторая часть нашумевшей книги доктора-вегана или что-то принципиально новое? Расскажу нужно ли покупать приложение с рецептами для этой книги
Несколько лет назад я прочитала первую, вышедшую…
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья. Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл
Missglory
20.10.2022
13:23
+12 фото
Не прикрытая пропаганда веганства. Не чистые исследования с логическими соскальзываниями. Всю книгу у меня не покидало чувство, что меня хотят надурить
julja_saksina
31.07.2017
17:10
А чем же тогда питаться? Это стоит прочитать каждому! Библия здоровья!
По воле удачи ко мне в руки попала книга М. Грегера "Не Сдохни! Еда в борьбе за жизнь".
VetaSvet
10.04.2019
21:23
+38 фото
Мой первый скетчбук, который изрисовала от корки до корки! Оттестирован водой, кофе и имеет двух летний стаж!
Всем привет! Решила написать отзыв, на дорогой, но…
Аннушка2014
16.04.2016
02:09
Давно книга меня так сильно не восхищала и не меняла мою жизнь. Эта книга для всех кто хочет быть здоровым – а это значит стройним и красивым, счастливым и развитым! Остальным лучше не читать.
Ильмира Ларионова
20.12.2019
21:11
+36 фото
Мясо в питании - источник наших болезней! Книга об исследовании, длиной в более чем 20 лет!
Всем привет!) Не так давно я прочитала книгу "Китайское исследование".
Регинакогут.
03.02.2020
07:14
+6 фото
Можно ли выжить без мяса?
Питание и важное место этого аспекта в нашем здоровье переоценить сложно.Но вот парадокс, чем выше уровень цивилизации и, казалось бы, разнообразнее, полноценнее…
Rinaia
15.02.2017
16:00
+8 фото
Правдивый отзыв на скетчбук Moleskine от художника + немного рисунков
Это лучший скетчбук из всех, что попадали мне в руки когда-либо. А их, ребята, было не мало!
Hard nut
12.01.2020
11:56
Единственный способ вылечить тонзиллит навсегда (и многие другие болезни) - изменить своё питание. Банальная книга, но хорошая система.
…::: Предисловие :::… Приветствую своих…
misss_Julia
24.11.2018
15:14
+1 фото
Самая нашумевшая книга о веганстве. Ни слова об этичности, только научные факты. Какие несоответствия я нашла в книге, и стоит ли полностью отказываться от мяса?
Искристая
20.09.2020
11:13
+3 фото
460 с лишним страниц наукообразия с популяризацией веганства! Но всегда ли правильное питание спасает от болезней? Железная логика, но не всегда верные выводы! Не впечатлилась книжным изданием на актуальную тему!
Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения OM PHARMA S.A. (Швейцария) УРО-ВАКСОМ
MARI_0_0
06.03.2018
18:00
Вакцина от цистита! Долой 13 летнюю болезнь! Предотвращает рецедивы. Вылечить цистит надолго.
Моему циститу 13 лет, встречались мы с ним каждые 3-4 недели, что…
DianaB
17.07.2014
13:57
+3 фото
Легендарный Молескин, которым пользовались Ван Гог, Матисс и Пикассо... Так ли он хорош? И стоит ли своих денег?
Сейчас уже много времени прошло, как я практически …
LifeView
11.05.2020
19:58
Книга, которая восполняет некоторые важные пробелы в вопросах питания.
Здравствуйте друзья!Сегодня хочу рассказать вам о книге Арнольда Эрета "Целебная Система Бесслизистой…
IvaNova4243
04.07.2017
22:44
+4 фото
Книга, заставившая задуматься и поменять свой рацион. Разрушение стереотипов Правильного Питания. +Фото моего рациона.
В своей жизни я прошла через разные типы питания.
353465
14.02.2020
20:40
Отличная книга о влиянии еды на здоровье. Возможно, вы выбросите свои таблетки, просто изменив свое меню.
Есть 2 выражения про питание, которые мне очень нравятся и…
Zeferyshka
27.11.2019
02:38
+5 фото
Изменила свое мнение, всё-таки долгий эффект
Доброго времени суток всем! В этом году я устала от вновь повторяющегося цистита! Даже пошла к урологу.