В осенний период наша кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Мы знаем о пользе тыквы для кожи лица, но согласитесь при современном темпе жизни не у всех из нас есть время, да и желание придя вечером готовить домашню маску из тыквы. И вот в этом нам поможет маски от Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening.
.:.......................................................................Состав....................................................................:
У нее замечательный состав. На первом месте тыквенное пюре, так же присутствует сок алоэ, мед, сок ананаса, гликолевая кислота, различные масла, энзимы и другие вкусности для кожи.
Cucurbita pepo (pumpkin) puree*, aloe barbadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, manuka honey, ananas sativus (pineapple) juice*, pectin, glycolic acid, sodium hyaluronate, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and BioActive 8 berry complex*, lecithin, saccharum officinarum (sugar cane) extract*, calophyllum tacamahaca (tamanu) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum cassia (cinnamon), myristica fragrans (nutmeg) and eugenia caryophyllus (clove) powders** Certified Organic
Внешний вид маски начинает радовать еще с коробочки
.:....................................................................Внешний вид..............................................................:
Cама маска находится в темно-зеленой пластиковой баночке (которая очень похожа на стекло), под крышкой есть защитная мембрана
, сама крышечка так же из пластика но стилизована под метал. Вообще выглядит все очень красиво и лаконично.
По консистенции масочка очень похожа на пюре (выглядит очень съедобно и аппетитно), однородная консистенция с маленькими частичками корицы.
Пахнет она в основном корицей, и слегка есть нотки тыквы.
.:................................................................Результат и Применение...............................................:
После нанесения маска немного припекает (не это терпимо), через минуты 3-4 все проходит. Вообще держать эту маску нужно 10 минут (так говорит производитель), после того как я ее смываю, кстати смывается она быстро, лицо становится розовеньким свежим, отдохнувшим. Эта маска заметно выравнивает тон кожи, но как мне кажется, все же использовать ее нужно регулярно, как и любые крема и масла. Лично мне маска немного подсушивает лицо, но это не критично. После тыквенной маски я люблю наносить маску от Andalou Naturals Avo Cocoa Skin Food Mask, и никаких шилушений не появляется, а вот высыпания на лице стало значительно меньше, а те которые были быстрее зажили.
Покупала я маску в интернет магазине iherb
Объем 50мл.
Цена 497р.
Если вам вам будет интересно узнать о других средствах по уходу за кожей:
1)Тоник Thayers
2)Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal