Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:04

Здравствуйте!

Воду не возможно не любить! Во всех учебниках пишут, тело человека на 75% состоит из воды! Врачи рекомендуют пить 1,5-2 литра воды в чистом виде за день. Принятие ванны расслабляет, а контрастный душ бодрит по утрам.

Ну как можно было пройти мимо такого товара, да ещё и за такие не большие деньги 22000 бел. рублей.

Информация от производителя:

Дизайн симпатичный, бело-голубой пластиковый тюбик, вместительностью 150 гр. Горлышко было закрыто мембраной из фольги. Срок годности стандартный 2 года.

Обещания производителя:

Запах содержимого приятный, свежий. Маска гелеобразная, однородная по консистенции. Средней плотности при нанесении не растекается и не подсыхает. Следую строго по инструкции, выдерживаю на лице 15-20 минут. Смываю водой, немного стягивает, но это особенности кожи.

С заявленными обещаниями маска справляется, моя сухая кожа напитывается влагой, становится более мягкой, эластичной. Пощипывания ощущаю только тогда, когда много времени провела на улице и кожа лица немного обветрилась. Думаю и летом это будет незаменимый помощник для меня.

Эффектом я довольна, планирую покупку второго тюбика.

Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Мой отзыв о:

Молочко для снятия макияжа Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения»

Достоинства
  • Есть эффект лифтинга
  • Полезные компоненты в начале состава
  • Приятный аромат
  • Снимает следы усталости
  • Увлажняет кожу
Леночка Ленокрекомендует