Опубликовано 18 Август, 2024 - 12:59

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Откровенно не понимаю низкий рейтинг этого сериала. Хорошо, что несмотря на негативные отзывы, я всё-таки решила его посмотреть. Понимаю, на вкус и цвет...Но уже то, что сюжет интересный, отсутствуют мат и пошлость, являются большими плюсами. В наше время, сериалы без "чернухи"- это редкость. Скажу сразу, сериал мне понравился очень. Я с нетерпением теперь буду ждать выхода второго сезона).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Картина немного напоминает такие сериалы как: "Дикий ангел" (один из моих любимчиков детства с неподражаемой Натальей Орейро), "Гранд" и производные ("Кухня", "Отель Элеон").

Главная героиня молодая студентка юр.фака- Катя.

Она старается и прилежно учится, идёт на красный диплом, при этом параллельно работает в кофейне. Жизнь её особо не балует, она рано лишилась родителей, которые погибли в автомобильной катастрофе. У неё есть родной брат. Однако вместо заботы о ней, родственник поставил жизнь Кати под угрозу. Теперь девушке приходится скрываться. Ей в голову приходит отличная идея- найти работу с проживанием и охраной, где её жизни ничего бы не угрожало. А это, как раз особняк богатой семьи.

Жизнь в доме так и кипит, ведь он полон народа. Можно подумать, что это особняк большой и дружной семьи. Но, оказывается, что под одной крышей хозяин дома Сергей собрал всех своих бывших жён и своих детей. Жён у Сергея, как у шейха, целых три)). Таким образом, обитателями роскошного имения становятся:

Сергей- среднестатистический бизнесмен, у которого на первом месте деньги (да, и на втором тоже).

Всю жизнь считает, что работает на благо семьи, но упустил самое главное- деньги не заменяют любовь и заботу. Он привык откупаться от детей и жён дорогими подарками. Кого-то это безусловно устраивает, но есть ещё те, кому нужен сам человек, с его вниманием.

Ирина- его, пока ещё действующая, жена.

Третья по счёту. Возможно последняя, но это не точно)). От этого брака у них двое небольших детей. Ирина на первый взгляд кажется приличной. Но иногда у меня возникали сомнения относительно неё. Какая-то неискренняя что ли. Но всё же это положительный персонаж.

Елена - первая жена Сергея.

Её сыграла великолепная Алёна Хмельницкая. Честно говоря, Елена у меня вызывает уважение больше, чем остальные жёны. Она откровенная, честная, не подлая. Да и жальче её больше всех. Она терпела измены мужа до тех пор, пока его окончательно не увела из семьи Евгения. С ней приехал её спутник Серж (Виктор Васильев). Которого все в открытую считают полудурком). Собственно, он своим поведением оправдывает это название)). Я удивлена игрой Виктора Васильева. Непривычно видеть его в таком амплуа паяца и шута. Кстати, в этом сериале ему приходиться играть вместе со своей женой Анной Снаткиной, которая по сюжету его женой не является)).

Евгения- вторая жена самая змеиная и подлая из всего клубка.

Анна Снаткина, сыгравшая Евгению поразила меня своим талантливым перевоплощением. Я привыкла видеть её на экранах доброй, очаровательной и чистой девушкой. Здесь же, она предстала откровенной стервой. Сменила даже голос и манеры. Хочется сказать только "браво".

Её дочь от Сергея Ольга- подросток и бесючая стриммерша.

Выскажу лишь своё мнение, но эта актриса ужасно раздражает. Не понятно, что она говорит, не разжимая челюстей, как некоторые современные певцы. Её ноющая интонация и голос...из-за неё даже перематывала некоторые сцены 😐🙄.

Михаил- старший сын Сергея харизматичный парень с кудрявыми тёмными волосами и голубыми глазами, сердцеед.

К этому герою отношение меняется из серии к серии, всё потому что его поведение порой не логично. Актёр молодой, ещё не успел засветиться на экранах. Думаю, благодаря его яркой внешности и талантливой игре, он ещё себя проявит во многих проектах.

К слову, актриса, исполнившая главную роль, Кати- Полина Денисова.

Так же является молодым дарованием. Актриса очень красивая. Роль ей досталась не глупой и честной девушки, которая борется за справедливость, умеет дружить и имеет твёрдый характер.

Помимо Анны Снаткиной и Виктора Васильева в этом сериале меня удивили ещё два актёра.

Первый- это Владимир Афанасьев, более известный, как исполнитель Нигатив. Впервые, в качестве актёра я увидела его в сериале "Патриот". Там он предстал пьянчугой с дурными идеями и с пулей в голове). Здесь же от строгий управляющий, с прекрасным чувством юмора и воспитанием. Он мне нравится возможно больше всех из обитателей особняка. Порядочный, справедливый Его игра безупречная, мне очень понравилось.

И, жена Максима Лагашкина- Екатерина Стулова.

Она обычно эдакая зажигалочка, весёлая, задорная, женщина- праздник. В этом сериале является властной начальницей горничных. Не привычно видеть её такой циничной, властной и подлой.

Если кратко, то в сериале показана жизнь особняка, как она есть. Это своеобразный муравейник, в котором собрались богачи и люди их круга, и обслуга, которых за людей не считает никто. Обидно, что к обслуживающему персоналу относятся как к безропотным рабам.

Есть отличное высказывание, я не помню его дословно. Но смысл в том, если ты хочешь узнать получше человека, обрати внимание на то, как он относится к обслуживающему персоналу. Меня воспитали таким образом, что мне абсолютно неважно, кто передо мной находится: хозяин ресторана или официант, владелец виллы или уборщица. Я буду одинаково уважительно к ним относиться. Кстати, в сериале так же и среди сотрудников есть хорошие, порядочные и те, кто, так сказать, с "гнильцой". Завидующие, вечно недовольные, склочные интриганы. Поэтому судить о людях по профессии, неправильно.

Помимо большого количества людей, дом кишит сплетнями, интригами и подлостью. По большому счёту, каждого интересуют только деньги. Человек ещё живой, а они уже бесцеремонно делят наследство и жаждут отхватить себе лакомый кусочек, да пожирнее. Такими людьми движут только алчность и корысть.

Лично меня сериал увлёк с первых минут. Красивые и талантливые актёры, интересный сюжет, любовные линии, местами довольно неплохой и тонкий юмор- всё это заманивает.

В основном этот сериал я смотрела по вечерам, когда было свободное время. Но зачастую засиживалась так, что приходилось ложиться спать рано, очень рано...часов в 5 утра 😂. Очень не хотелось, чтобы сериал заканчивался. Кстати, концовки как таковой у него нет. Ведь сериал продлили на второй сезон. Который, как я уже сказала, очень и очень жду).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Иногда бывают перегибы с глупостью героев, но в целом, картина жизненная. Хорошо показано, как сходят с ума и бесятся с жиру те, у кого куча денег и как им завидуют те, у кого их нет. Неожиданным образом открылись уже хорошо знакомые актёры и замечательно себя проявили новые. Хотя героев и много, но все они яркие, каждый по себе интересная личность. Поэтому все запоминаются легко, нет путаницы и мешанины в голове.

Я поставлю сериалу твёрдую пятёрку. Для женской аудитории, которым нравятся подобные лёгкие картины, он подойдёт. К тому же, здесь есть и зрелые персонажи и юные, будет интересно всем). Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Актеры и диалоги
  • Интриги и неожиданные повороты сюжета
  • Красивые актёры
  • Легкость
  • Много героев
  • Напоминает любимые сериалы детства
  • Не скучный
  • Персонажи колоритные
  • Хочется смотреть еще и еще
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Тупость героев
Смотрела, не скучный однозначно
Актеры мне нравятся. Надо посмотреть!
18.08.2024
Я смотрела. Мне очень понравилось.
18.08.2024
Смотрела, писала отзыв, жду второй сезон
18.08.2024
Очень нравится этот сериал:) Кстати, сейчас сижу и пересматриваю, так как осенью обещали премьеру второго сезона :)))
Искала нечто похожее, поэтому отдельное спасибо за рекомендации посмотреть, что-то похожее:)
Ооо, отличная новость. Будет здорово, если действительно осенью уже выйдет).
Рада быть полезной 😉
Виктора Васильева только в КВН видела в роли паяца и шута 😁
Интересно глянуть!
Интересно, посмотрим )
18.08.2024
Надо тоже посмотреть, спасибо за отзыв 😊
Надо глянуть, не знала
Ох, опять не мой формат
Сериальчик простоват😀
😂
Ещё не смотрела.
18.08.2024
Так много известных актёров вместе собрали.
18.08.2024
Я бы посмотрела)) Бывает незаслуженно низкий рейтинг
Не смотрела)
18.08.2024
Я его не видела, хотя смотрела трейлер и читала хорошие отзывы. Всё никак не доберусь)
18.08.2024
Вот тупость героев порой оооочень раздражает при просмотре)))
18.08.2024
С этим недостатком я полностью согласна- тупость героев - это что- то! Меня увы хватило максимум на 4 серии. Но для любителей простых незамысловатых картин вполне, почему бы и нет. Разнообразить обыденность👌
Интересненько...
18.08.2024
Надо посмотреть, сюжет вроде интересный
Можно посмотреть)
18.08.2024
Не слышала про такой сериал.
18.08.2024
Классный какой, обязательно запомню! Люблю лёгкое кино и сериалы
Возьму на заметку
Смотрела, неплохой..)
Можно глянуть для разнообразия
18.08.2024
В закладки, при случае надо посмотреть 😊
Актерский состав хороший
Интересный сюжет
Видела пару нарезок с сериалом, вроде бы выглядел интересно. Надо будет тоже глянуть)
Кажется, смотрела. Неплохой.
Оо, Таня Разбежкина и Тося из "Москвы, неверищей слезам" 🎓
😂
19.08.2024
Ну так, если времени вагон, то под пивасик можно глянуть)
19.08.2024
Всё-таки формат сериалов не для меня, но познакомиться и узнать про него было интересно. ))
Прямо Аббатство Даунтон российского разлива. 😁
Точно 😂
19.08.2024
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Я как раз думала стоит смотреть или нет)
Лёгкий, хороший вариант расслабиться
здорово подобрали актёров
красивые артисты
19.08.2024
Я даже "Санта-Барбару" не смотрела; пожалуй, и это не буду)))
😁
Ещё 22 комментария