Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 12:44

Давно пользуюсь маркой Estel и очень ею довольна.

Подруга парикмахер тоже работает именно на этой марке, она от неё просто без ума. Всегда в салоне есть новиночки разные, при чем, не в каждом магазине можно найти их.

У Estel я попробовала многие средства, очень нравится экранирование, классная серия ещё от кутюр... И вот придя в очередной раз к ней в салон увидела эту серию Aqua Otium.

Вообще я с серией Otium знакома была и раньше, но именно с Aqua нет.

Мне хотелось "попитать" волосы, сделать их живыми и менее сухими. Вот тут то она мне и посоветовала этот шампунь.

Сказала мыть 2 недели, а потом чередовать с другим шампунем.

Вообще шампунь оооочень мягкий, очень бережно моет волосы, волосы во время мытья мягенькие. Смывала только долго, видимо привыкла что когда шампунь смываешь, то чувствуется как бы скрип на волосах. Здесь такого не будет.

Очень хорошо подойдет после смывки волос, тем кто делает долговременные кудряшки или наоборот выпрямление кератиновое (так как он без сульфатов), я им так же пользовалась после процедуры буфант (прикорневой объём).

Но есть небольшой минус... он немного жирнит корни волос, особенно тем у кого и так жирные корни.

Поэтому после того как пользуетесь им 2 недели, лучше его чередовать с другими шампунями.

Пенится он прекрасно, а запах просто супер!!!

Достоинства
  • Бережно ухаживает за волосами
  • Не содержит лауреат сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • - Жирнит кожу головы
Fionakissрекомендует