С гелем алоэ вера я впервые познакомилась в свою первую поездку в Тайланд, нам посоветовали его при солнечном ожоге, день использования геля и краснота полностью спала, поэтому теперь ни одна поездка на море не обходится без такого геля. Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениям о Геле алоэ вера от Savonry, который я заказала для использования этим летом.
Объём - 200 мл.;
Цена - 200 рублей (ссылка на гель на сайте интернет-магазина).
Изначально был упакован в плёнку, своеобразная защита от вскрытия и, самое главное, протекания во время доставки.
На этикетке есть основная информация по изготовителю, способу применения и сроку годности. Но самое главное - состав, здесь абсолютно ничего лишнего, даже в Таиланде, где таких гелей огромное множество, очень сложно найти такой натуральный состав!
На обратной стороне дата изготовления, вся продукция из моего заказа пришла свежая.
Крышка открывается посредством нажатия, работает нормально, не заедает.
В баночке гель кажется мутно-салатовым, но при нанесении на руку почти прозрачный. Запах приятный, чувствуется алоэ. Консистенция гелеобразная.
Изначально я заказывала гель специально для лета, на случай солнечных ожогов и незапланированного отпуска, но в отзывах вычитала про использование для лица, а я как раз очень испортила себе кожу кремом Клирвин, поэтому решила попробовать.
Всего 5 дней мне понадобилось, чтобы привести в порядок лицо, все имеющиеся прыщики быстро прошли, а новых просто не появлялось. Прошу заметить, до этого я мучилась почти месяц, а прыщи и воспаления после крема так и лезли.
Что же я делала? Просто наносила гель после умывания на всю кожу лица, а минут через 10 увлажняющий крем. И пару раз за 5 дней сделала маску, нанеся гель плотным слоем, как ни странно, даже плотный слой впитывался почти полностью.
Также, мне очень понравилось наносить гель алоэ на кожу вокруг глаз по утрам, глаза выглядят посвежевшими, а синяки и мешки значительно уменьшаются.
Для волос гель не использовала, здесь предпочитаю что-то "похимичней", а вот кожа лица очень любит всякие натуральности.
Я использую гель и после шугаринга или эпиляции, он препятствует возникновению покраснения и раздражения на коже.
Пока не доводилось использовать гель при солнечных ожогах, захотелось поделится именно преображением кожи лица, но я уверена, что результат и здесь будет классным.
В целом, гель алоэ от Савонри просто находка с прекрасным составом и отличной эффективностью, я думаю он способен заменить как минимум треть косметики в моем доме и в дальнейшей планирую приобретать именно его.
Другая продукция Savonry из моего прошлого и этого заказа:
Гель для душа Savonry Манго-фрэш;
Крем-масло Savonry "Шокобела";
Маска-пилинг Savonry "Кукурузный пудинг";
Косметическое молочко Savonry "Фруктовые брызги";
Мицеллярная вода Savonry;
Сахарный скраб для тела Шокобела.