Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:24

Не буду рассказывать долгую предысторию о том, как этот крем у меня появился. А ее и нет, крем куплен спонтанно в аптеке за неимением других.

Цена меня удивила, всего 200 с чем-то рублей. Мне казалось, что средствп Либридерм всегла стоят от 500 р. Видимо, мне попался бюджетный, а поэтому и очень посредственный крем.

Пользуюсь средством больше недели. На дворе середина ноября, поэтому думаю, что в это время пользоваться увлажняющим кремом ошибочно.

Читала, что подобные средства якобы с эффектом увлажнения, наоборот, вытягивают влагу из кожи. А так как воздух в помещениях сухой от включённых батарей, то наша кожа, отдавая влагу, будет становиться еще суше.

Так и произошло с этим кремом. Кожа у меня комбинированная. Наношу Либридерм на область скул, щек и шеи. Итог-кожа начала шелушиться.

Плюсом считаю разве что аромат крема.

Ну и то, что средство имеет дозатор. Выходит, два плюса)

Отмечу, что флакончик с кремом не герметичен, верхний колпачок можно открутить.

Отсюда попадание микробов в крем. Специально не откручивала, заметила негерметичность только через пару дней от начала использования. Получается, открутился сам.

В итоге кремом я, конечно допользуюсь. Но больше не куплю, в холодное время точно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Забивает поры
  • Не для зимы
  • Недостаточно увлажнения
rkatrinaне рекомендует