Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 09:55

год или более

Отовариваюсь в этом магазине уже достаточно давно.
Но с появлением малыша покупки стали делать чуть ли не несколько раз в неделю.

🦄 Что предлагает магазин, благодаря сайту и приложению

• Возможность забрать товар из магазина
  • Возможность привезти товар в магазин
  • Экспресс-доставка из магазина
  • Доставка со склада

Эти функции применимы частично к каждому отдельному товару.

🦄 Что я покупала для себя, пока не было малыша.

Я покупала ватную продукцию. Всякие диски, палочки, так как там они дешевле. Так же закупалась там влажными салфетками, потому как всегда находила им применение. А возвращаясь поздней ночью с корпоративов ими проще всего убирать макияж.

Даже несколько раз купила на свой 37 размер ноги хорошенькие балетки. Их цена была невероятно дешевой, около 400 рублей по акции, при том что они были с небольшим поднятием в районе пятки и удобные, да, там такой размер не был раскуплен.

🦄 Что я стала покупать, когда появился ребенок.

Очень выгодно можно купить достаточно большое количество вещей.
Например 6 комбинезонов за 998 рублей, цена одного комбинезона получается около 167 рублей. Плюс, часть покупки мне вернулась бонусами. И это при том, что покупку я совершила без применения бонусов, так бы комбинезоны вышли еще дешевле.

мои выгодные покупки

Полный комбинезон в других магазинах стоит в 2-3 раза дороже. А носить его малыш будет все-равно не больше 3-х месяцев.
Так же покупаю подгузники, еду и игрушки.

наши игрушечки

Конечно, это не полная коллекция игрушек, и еще про одну ее часть я написала в отзыве про интернет-приложение. Ссылку на него я дам в конце отзыва!

Теперь у нас полно очень милых покупок. Недавно мы подготовились к холодам, прикупив подобную милоту.

мои выгодные покупки

🦄 Про хитрости, что помогают мне покупать дешевле и выгодные покупки.

Да, я научилась покупать дешевле, поэтому и хотела поделится тем, как я это делаю.
Для этого часто советуют вбивать в личный кабинет как можно больше детей и получать на их День рождения 500 бонусов.
Так же, данные бонусы можно потратить не на все категории товаров, на многое из того, что я покупаю они не тратятся.
Да и, количество детей программой ограничено, да и данные бонусы сгорают, а покупка может совершатся тогда, когда бонусов в наличии нет...

И вот в таких случаях, я все-равно нахожу бонусы!
А именно спрашиваю о них либо в основной группе в соцсетях, либо в группах посвященных материнству. И всегда находятся девушки, у кого есть лишние бонусы, которыми не жалко поделится просто так.

От себя хочу добавить, что так же отдаю бонусы, когда они мне не нужны и должны сгореть.

Еще, благодаря интернет-приложению, можно мониторить цену, так как иногда в магазине не переклеивают ценник, и цена по распродаже может быть намного ниже. К примеру данное фото, где видно, что один ценник просто не заклеен:

все пробилось по 99 рублей, не смотря на более высокую цену, что забыли поменять
По факту, такие кофты стоили по 99 рублей, и еще можно было уменьшить их цену, расплатившись бонусами.

мои выгодные покупки

Вообще, для себя отметила плюсы и минусы

Плюсы

• Часто выгодные акции и распродажи
  • Много качественных вещей
  • Можно купить все для деток разного возраста
  • Есть удобное приложение на телефон

Минусы

• Часто товар присутствует в магазинах что находятся очень далеко, и доставка в другой магазин при этом не доступна. Ехать за игрушкой более 2-х часов я не могу, поэтому тупо отказываюсь от приобретения.
  • В магазине часто товар стоит дороже чем на сайте
  • Интернет-заказ для выдачи в магазине возможен от 300 рублей.
  • В некоторых магазинах интернет-заказы лежат на полках в открытом доступе, и любой человек может забрать ваш заказ, а почему бы и нет, ведь часто оплаченные бонусами товары получаются с очень выгодной ценой.
  • Одежда и обувь могут быть не качественными. У меня многие боди, что одевала на шестимесячного малыша, после двух-трех деликатных стирок приходилось зашивать, так как появлялись дырки. За месяц носки годовалым малышом обуви, при том что ходил он в ней максимум час, и то, не каждый день, ее вид стал не слишком презентабельный, об этом я писала тут.
  • Но вот самый серьезный минус-это благотворительность. Многие спросят, в чем же может быть минус в таком добром деле....

Но я хожу в магазин часто, и заметила, что на кассах определенным категориям граждан предлагают поучаствовать в благотворительности. Зачастую это предлагают людям постарше, хорошо выглядящим мужчинам, и женщинам. Предлагают выкупить какую-нибудь вещь или игрушку, и положить ее в корзину. Конечно же эти вещи и игрушки будут из тех, что не покупаются, а так же с завышенной ценой.

Знаете, есть такая цена, что часто перечеркнута на ценнике, и поставлена меньшая, иногда та, предыдущая цена больше в 100-1000 раз. Так вот, однажды согласившись на такую благотворительность, муж заплатил за раскраску-брошюрку, что была меньше тетрадного листа, и с 5 тоненькими разворотами около 1000 рублей! А уже когда пробили такую, ему было стыдно отказаться! Как же так, доброе дело. Такие раскраски продаются по 50, ну максимум по 100 рублей, но не за 1000.

Я тоже попалась, с покупкой непонятного синтетического платья, что стоило тоже хорошую сумму денег. Такие случаи научили нас говорить на кассе "НЕТ"! На благотворительность нам проще переводить по реквизитам, которые есть у каждого фонда.

Ведь это не благотворительность, а продажа неликвида по завышенной цене, что подло со стороны как сотрудников, так и руководства магазина.

🦄 Мое мнение
Данный магазин мне нравится, не смотря на минусы. С появлением малыша покупок стало больше, и даже небольшая выгода становится приятным подспорьем. Если тут и покупать, то не стоит ожидать многого! Себестоимость вещей низкая, и рвутся они быстро, так что лучше закупаться по акциям, что я и научилась делать, уже ни раз покупая вещи по 50 рублей, что до этого стоили по 400-500, я понимаю, что беру именно по себестоимости благодаря тому, что умею мониторить акции.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Про интернет-магазин я писала тут.

🦄 Другие мои отзывы про детское вы всегда сможете найти ♥❤ТУТ♥ 🦄

Ksenia4kaрекомендует
27.09.2021
Да, когда дитё маленькое было тоже ходила часто в ДМ. 😂
27.09.2021
Там очень много всего для деток👍🏻
27.09.2021
Бонусы надо всегда уметь находить. А лайфхак про вбивание детей я обязательно учту👍😁
27.09.2021
Очень удобно, я этим с своего телефона и с телефона мужа сделала…ну а что, лишними не будут)))
27.09.2021
да, на сайте цены ниже, чем в самом магазине
Согласна!))
27.09.2021
Симпатичная одёжка! Тоже сыночку бывает покупаю одежду в детском мире
Спасибо)
Полезный отзыв )
Спасибо🌺
27.09.2021
А я пока всем довольна. Часто в ДМ делаю покупки.
27.09.2021
Мы сейчас там много еды ребенку покупаем😊
27.09.2021
у нас он жутко дорогущий
27.09.2021
Вот поэтому я и стараюсь всегда искать что-то выгодное😊👍🏻
27.09.2021
Тоже периодически там беру, с подсказками и купонами - спасибо за советы)
А "доставка", которой или совсем ко мне нет или дороже товара - бесит >,..,<
27.09.2021
Ой, такой доставкой вообще нет смысла пользоваться))
27.09.2021
Мне на днях Детский мир самостоятельно отменил заказ, я очень обиделась.... но что поделать, всё равно будут там покупать 😁

А вот про раскраску за 1000 рублей я не поняла. Это какой-то косяк. Я участвую иногда, дороже 100 рублей ещё ничего не пробивали для благотворительности. За 1000 я б сказала - вы офигели? И попросила бы отмену, конечно же.
27.09.2021
Эта раскраска стоила не совсем 1000, где-то 980 рублей, с копейками..жаль чек не сохранился, а то выложила бы…это же практически 1000₽.
Я бы тоже высказала,но мужу было неудобно…вроде на благое дело согласился, да и раньше как-то вещички были по 100-200₽, так что не ожидал даже такого..
27.09.2021
Я вам верю, зачем чек. И хоть 980, хоть 500 - это не те суммы, которые можно вот так без предупреждения взять и выложить. Такое чувство, что это прям махинация какая-то было от лица конкретного кассира 😠
Полезный отзыв ❗
Спасибо!😊
Очень выгодные покупки получаются! ☺️
27.09.2021
Да, всегда приятно повыгодней взять😊👍🏻
Часто там покупаем
Мы тоже)
27.09.2021
В целом, неплохой, хоть и не идеален
27.09.2021
Да, согласна с Вами полностью!
Очень полезный отзыв
Милота какая! Наслаждайтесь, пока маленький и вещи мимими
28.09.2021
Да, он в них так мило смотрится. Еще ходит так смешно😍😍😍
Тоже частенько покупаю там
28.09.2021
Для детей можно многое найти!)
27.09.2021
В свое время постоянно там закупалась. А сейчас и не захожу уже.)))
28.09.2021
Мы пока часто там бываем))
27.09.2021
А мне нравится Детский мир) хожу туда часто, но онлайн ничего не заказываю)
28.09.2021
Онлайн просто дешевле!) иногда намного)))
27.09.2021
Заходишь и глаза разбегаются, хочется всё и сразу 😄
Ой, это точно!😁😄😄
28.09.2021
Часто там покупаю одежду по скидкам, в благотворительности не участвую.
28.09.2021
С маленькими детьми выгодно там закупаться👍🏻
Официальный представитель ПАО Детский мир
Добрый день.
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
28.09.2021
мне нравится ассортимент у этого магазина)
Мне тоже😊👍🏻
Неплохой магазин, но меня их минусы раздражают 😞
Стала реже к ним заходить и покупать!!!
28.09.2021
Мы только еду и недорогие вещи покупаем)
28.09.2021
Во многих местах на сайте ниже цены делают) Видимо, из расчета, что человек будет выбирать и всё такое... А в магазине стоит только увидеть детские вещи, и понеслось...)
28.09.2021
Да, мне так тоже кажется. Все ведь так на полках лежит притягательно…
ни разу не бывала там))
Официальный представитель ПАО Детский мир
29.09.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
29.09.2021
И мы там раньше часто закупались, теперь дети выросли, почти не заходим. Разве что за подарками детям родственников.))))