Опубликовано 29 Июль, 2015 - 16:17
У меня есть любимый купальник, который уступает предшественнику из Accessorize! А купила я его....в ФИКС ПРАЙС, и считаю что мне очень повезло. Вещь удобная и действительно качественная + ФОТО
Достоинства
- Дешевый
- Качественный
- Натуральный материал
- Не просвечивает
Summersideрекомендует
❤️ Классный, очень удачное приобретение))Надо тоже посмотреть,никогда не обращала внимание одежду в Фикс Прайсе))
Да его можно даже как запасной купить)У меня тетя всегда 2 купальника на море берет)Чтобы всегда в сухом ходить)
Вот это да 😊 Даже не думала, что за такую цену можно купить купальник 😊 Да ещё и приличного качества 😊
Купальник - удачная находка. В Фикс Прайсе ещё нужно уметь удачно искать.
Я тоже там купальник покупала, по качеству конечно уступает турецкому, но в целом очень даже не плохой 😊
Я тоже прибарахлилась купальничками в Фиксе;). Мне понравились, очень выгодно и качество неплохое.
В фикс прайсе все в подряд продают и даже до купальников добрались. Грех не купить такой 😂
давно я в фикс прайс не заходила, надо заглянуть, может и себе подберу купальник
Сколько была в Фиксе не разу не видела купальники. Может быть их так быстро раскупают?
Вот мне бы за такую цену подобрать, хотя у нас в Сибири купальный сезон уже закончился
Сегодня уже второй купальник из Фикса вижу. И все понравились. Отличный купальник за смешные деньги.
Ещё 15 комментариев