Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 13:06
У меня к этой книге такая личная неприязнь, что даже кушать не могу!!! Мрачный Эдинбургский пейзаж Дориана Грея + много треша и угара!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Вызывает сильные чувтва
Недостатки
- Жестокая книга
- Плохой перевод
Анна Вацеховскаяне рекомендует
Разочарования книжные даются порой глубже кинематографических.
Пусть новые книги только радуют Вас 😊
Пусть новые книги только радуют Вас 😊
Это портал для чтения онлайн?)
Слушайте, вы так интересно написал, что прям хоть бери и читай)))
пысы. давно подмечаю, что отрицательное мнение больше разжигает к ознакомлению с предметом отзыва (в случае с книгами и фильмами), чем патетичные восхваления)
Cerasum: Этот сайт чуть интересней будет. Скорее социальная сеть любителей книг, портал для библиофилов с интересными новостями, призами и конкурсами!
Обожаю книги на кухонные темы. Меня бы привлекло название. Кстати, я тоже, бывало, ошибалась, там где хотелось секретов от поваров - было нечто другое. Хорошо, что предупредили. От вида обложки уже мутит... 🍻
Муся Архангельская : Я прочитала ваши отзывы на книги, и думаю, что у вас неплохой литературный багаж. Мне кажется вам будет интересно почитать как Уэлш обыграл тему Дориана Грея, Джеила-Хайда и прочей классики.
Kicki Hokansson: Я почему-то думала, что сюжет будет такой:
Один инспектор хочет закрыть ресторан, а владелец заведения этому активно сопротивляется. Я бы была рада такому сюжету, но в этой книге даже намека на это нет)
Анна Вацеховская
Тогда надо заглянуть в Вашу компанию 😊
Мне ещё скачивать книги нравится, не знаю есть ли такая возможность в упомянутой соцсети.
Тогда надо заглянуть в Вашу компанию 😊
Анна Вацеховская там как-то хитро можно скачивать, не напрямую, поэтому почти не пользуюсь ЛивЛибом как ресурсом для скачки. Не люблю лишней мороки.
Я вот поэтому и не смотрю что Livelib мне там советует) Он когда-то мне и "Любовь живет три года" пихал, а что в итоге? Гадость, редкостная)) Смотрю только на отзывы) Да и вообще меня сейчас на бабское фэнтези поперло) Главное чтобы с ванилью перебора не было) Влет "уходят")
Я уважаю бабское фентези) Если я правильно понимаю, это Звездная-Григорьева, правильно?
Бегбидера мне Ливлиб до сих пор пихает, он ужасен!
А вот Уэлш даже нравился!
Бегбидера мне Ливлиб до сих пор пихает, он ужасен!
А вот Уэлш даже нравился!
На игле только видела, не читала... Думаю, сложно читать(
А это тоже не вызывает желания читать
А это тоже не вызывает желания читать