Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 23:05

Добрый день!
После того, как я начиталась отзывов на таблетки- Флуомизин, использовать их как-то не хотелось, но врач назначила.

Итак, для чего же используют флуомизин:

для лечения инфекций влагалища у женщин. Продукт действует против грибков и бактерий, что позволяет избавиться от таких проблем, как вагинальный дискомфорт, зуд и выделения.

• Активное вещество: 1 вагинальная таблетка содержит: деквалиния хлорид 10 мг.
  • Вспомогательные вещества: Лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.

Я обследовалась в клинике, которая имеет хороший рейтинг доверия, где работают высококвалифицированные врачи. Поэтому таблетки я все же купила.

Цена: 900 р.

Как выглядит упаковка:

Применение Флуомизин :

рекомендуется применять 1 вагинальную таблетку каждый день на протяжении 6 дней. Вагинальную таблетку вводят глубоко во влагалище вечером перед сном. Лучше это сделать лежа на спине, слегка согнув ноги. Во время менструации лечение следует приостановить и продолжить после ее прекращения.

Отзыв я пишу уже после полного курса приема, поэтому самих таблеток у меня нет. Они овальной формы, не особо крупные.

Важно!
Я прочитала, что у многих возникали проблемы с тем, что намочив таблетку перед введением, она разваливалась или же наоборот не намочив таблетка не растворялась внутри.
Как делала я:

Перед кроватью я ставила емкость с водой, доставала таблетку и на секунду опускала в емкость и сражу же вводила. Все…Таблетка не успевает «растаять»

преждевременно и полностью растворяется внутри!!!
Итак, в чем я вижу существенные преимущества: удобство использования, а именно- весь последующий день вам не нужно переживать, что эти таблетки будут из вас проблематично «выходить». Да, выделения конечно будут, но совсем не большие.
Я помню как использовала гинекологические свечи и как мучалась весь последующий день от того, в каком количестве они выходили обратно. С использованием этих таблеток- такой проблемы не будет!!!

Это жирный плюс!
Со своей задачей они справляются, не вызывают абсолютно дискомфорт, их можно использовать беременным, курс приема очень быстрый, поставил и забыл, советую!

klubnukaрекомендует