Опубликовано 17 Январь, 2016 - 14:27

Обычно покупаю очень простенькую краску для бровей и ресниц, на один раз, но в этот раз захотелось другого. Увидела краску Studio от Компании "Клевер" и решила взять.

Открыв коробочку я ничего примечательного не заметила: тюбик с краской оксидант, инструкция и стаканчик для замешивания.

Привлек внимание стикер на тюбике с краской...Я подумала что может быть поменялось название, поэтому и переклеили, но оказалось гораздо интереснее! Отклеив верхний стикер я увидела что на самом деле это краска для волос...

Но дальше интереснее! Отклеив задний стикер я увидела пункт "Не использовать для окрашивания бровей и ресниц"!!! Это на краске то для ресниц и бровей!!! Я в полном шоке. Жду разъяснений от компании.

Рисковать не советую.

Недостатки
  • Нет щеточки для нанесения
ksushadobrotaне рекомендует
09.02.2016
Добрый день! Давно пользуюсь этой краской для бровей и ресниц (да и стойкой краской этой марки тоже), и очень ей довольна. Не так давно также столкнулась с такой проблемкой, как у Вас - "странная туба со стикером". Меня это как-то взволновало (скорее, думала, что просто подделку купила). Не стала долго думать и позвонила по телефону производителю (есть на коробке). Ответила милая девушка и все подробно рассказала. Оказалось "банально просто" - поставщик подвел с тубами, а были предзаказы у партнеров и все ждали свои заказы - краска эта пользуется спросом. Вот и решили "упаковать" краску для бровей в тубы, подходящего объема - оказалась туба от краски для волос. Напечатали правильные стикеры с информацией и наклеили. Криминала нет, практика, увы, распространенная... Мне даже по электронке прислали официальное разъяснительное письмо ("мелочь, как говорится, но приятно!") От себя могу сказать, что в тубе, действительно, оказалась та самая краска для бровей и ресниц, которой я пользуюсь ооочень давно и с удовольствием, потому как не щипит, никакой аллергии и держится довольно долго. А то, что кисточки нет - вообще не проблема - брови народ с сайта научил красить кисточками обычными - получается замечательно, а для ресниц - старая кисточка от туши - получается на 5+. Отличного Вам настроения!