Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 07:48
У меня НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА! Отличное "зимнее" масло для тела, которое даст фору любому ПИТАТЕЛЬНОМУ КРЕМУ ❄️ Почему я советую РАСКОШЕЛИТЬСЯ на 200 р? Да потому что это ИДЕАЛ по всем параметрам!
Queen_Carolinaрекомендует
Отзыв в закладки. Я очень люблю уход за телом, правильно вы написали, все нужно делать в комплексе )
Название как антиреклама "густое белое масло" бррр ... Хороший крем залежится с таким названием.
в зимний период очень люблю такие баттеры использовать, кожа сохнет жутко... поищу это средство)
Использую средства от "Натура Сиберика", но до этого ещё не добралась)))
давно на него засматриваюсь, но как-то не купила пока) на зиму как раз самое то будет)
Тоже, глядя на его консистенцию, подумала, что довольно хороший питательный крем.
Я люблю средства антицеллюлитные, вот серьезно) Они обычно и действуют сильнее и реально способны на большее, чем "ну вот чуток увлажнить".
было такое. название не пугает, а даже соблазнило на покупку. по свойствам понравилось. еще была твердое масло в банке - уже другое, конечно.
если массаж с таким кремом делать, то да, целлюлит может уйти 🎉
если массаж с таким кремом делать, то да, целлюлит может уйти 🎉
Любит сиберика называть не масло маслом. По составу это просто крем с большим количеством масел, да, но крем - там и вода и эмульгаторы.. эх.
Я как раз решила бороться с жировыми отложениями, купила сейчас крем-гель Морозник по совету знакомой, но такое маслице тоже стоит запомнить 😊
Для зимы моей коже подошло бы такое масло, когда коже необходимо повышенное увлажнение и питание.
Ещё 21 комментарий