Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 18:12
У меня никогда такой аллергии не было!(+фото шампуня)
Достоинства
- Приятно пахнет
Недостатки
- Появился зуд
Шебуршуняне рекомендует
оч. давно покупала шампунь от Garnier, кстати такая же реакция была - зуд и перхоть в добавку.
Milya, Вы, конечно, правы. И многим этот шампунь не подошёл, видела гневные отзывы 😞
уже второй отзыв за сегодня, недовольства этой фирмой, этот шампунь не про бывала, но одно время очень часто видела их на прилавках 😎 возьму на заметку.
бедняжечка)))))) честно, с улыбкой, потому что мой малыш вот такие же обижалки делает)))
Сочувствую вам!
У меня чувствительная кожа головы, поэтому все описанные вами симптомы очень мне известны, к сожалению...
У меня был Ultra Doux с гранатом,запах очень нравился. . .но к сожалению, эффект чистоты держался не долго и со временем появился зуд,остальные я даже пробовать не стала 😕
Фотка зачетная!!! 😁
Шебуршунь, вот поэтому я и пользуюсь шампунями БЕЗ сульфатов! Например, шаума детский. Попробуй, реальная тема! 😉
Помню тоже как-то попался шампунь от которого сильно зудила голова(( жаль названия не помню. Этих наглецов нужно знать в лицо!
Я уже не в первые слышу о том, что голова после Гарниер чешется.
Да и эффект от шампуней весьма сомнительный 😕
Да и эффект от шампуней весьма сомнительный 😕
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.