Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 18:12

Доброго здоровья всем! 😊

Наслышана о серии Garnier ultra doux, много хорошего про эти средства говорят. Тут как раз на днях мамочка принесла шампунь Garnier мягкая глина и лимон. Сдуру решила попробовать, не читая отзывы на Irecommend (обычно я так не делаю, сперва знакомлюсь с мнением тех, кто уже пользовался).

Сам шампунь, кстати:

Так вот. Шампунь для жирных и нормальных волос. Вроде мне подходит. Норм. Использовала. Волосы высохли и ничего особенного я не заметила-шампунь как шампунь, волосы обычные.

Самое интересное началось на следующий день. Стала замечать, что чешется голова изредка. Не придала этому особого значения. Но к вечеру голова стала чесаться просто УЖАСНО!!!

Прошла уже неделя, даже две. Шампунем я больше не пользовалась. Сижу вот, пишу отзыв, а сама думаю только о том, как у меня чешется голова.

Чешетсяяяяя!

Чешется!

ЧЕШЕТСЯ!

Зашла сегодня в аптеку, глаза чуть не выпали-средства против зуда кожи головы и против перхоти стоят...от 400рублей и выше! Капец! Нажила себе проблему! Купила бюджетный дегтярный шампунь, теперь одна надежда на него.

Сержусь на этот дурацкий Гарньер, никогда не пользовалась, и первое знакомство оказалось таким вот печальным 😞

Состав шампуня(вдруг кому нужно,в чем сомневаюсь)):

И фото меня, растрепанной и несчастной:

Не покупайте этот дурацкий шампунь!

И будьте здоровы 😊

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Появился зуд
Шебуршуняне рекомендует
23.04.2014
Ну и шампунь, спасибо, буду знать!
23.04.2014
Позовалась таким, все отлично было. Возможно, просто Вам не подошёл.
последнее фото позабавило))) 😁
а эффект конечно ужасный....
23.04.2014
оч. давно покупала шампунь от Garnier, кстати такая же реакция была - зуд и перхоть в добавку.
23.04.2014
Milya, Вы, конечно, правы. И многим этот шампунь не подошёл, видела гневные отзывы 😞
плохо(
Мне не подходят шампуни Гарньер
Ничего себе 😊 Я даже не знала что бывает аллергия на шампунь 😊
Копец реакция(
24.04.2014
Не ожидала такого от гарньер 😲
24.04.2014
да уж...не повезло вам с эффектом
24.04.2014
ужас...не люблю когда после шампуня голова чешется
24.04.2014
странно вообще... я им пользовалась и все отлично.
24.04.2014
уже второй отзыв за сегодня, недовольства этой фирмой, этот шампунь не про бывала, но одно время очень часто видела их на прилавках 😎 возьму на заметку.
25.04.2014
Zzzeebra, не пошел просто мне...
25.04.2014
А глаза все равно красивые =)
27.04.2014
бедняжечка)))))) честно, с улыбкой, потому что мой малыш вот такие же обижалки делает)))
28.04.2014
Сочувствую вам!
У меня чувствительная кожа головы, поэтому все описанные вами симптомы очень мне известны, к сожалению...
спасибо за предупреждение
01.05.2014
у гарньер хороший прозрачный шампунь. 😊
01.05.2014
У меня был Ultra Doux с гранатом,запах очень нравился. . .но к сожалению, эффект чистоты держался не долго и со временем появился зуд,остальные я даже пробовать не стала 😕
03.05.2014
вот обидно-то как(не буду такой покупать 😕
05.05.2014
Буду иметь в виду, у меня такого ни с одним шампунем не было... 😐
07.05.2014
У меня этот шампунь полы моет 😁
спасибо
12.05.2014
У меня магнитились очень сильно волосы (
какое разочарование...:(
24.07.2015
Фотка зачетная!!! 😁
Шебуршунь, вот поэтому я и пользуюсь шампунями БЕЗ сульфатов! Например, шаума детский. Попробуй, реальная тема! 😉
28.07.2015
Помню тоже как-то попался шампунь от которого сильно зудила голова(( жаль названия не помню. Этих наглецов нужно знать в лицо!
03.09.2015
На фото действительно столько несчастья 😂 😁
06.11.2015
Я уже не в первые слышу о том, что голова после Гарниер чешется.
Да и эффект от шампуней весьма сомнительный 😕
Tsy аватар
Tsy
09.02.2016
ОН МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Официальный представитель Garnier Official
01.03.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.