Красотки, добрый вечер!
Прочитав много положительных отзывов об этом масле для волос, я тоже решила его попробовать.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💛
Страна производства: Испания
Эффект: термозащитный (до 230 градусов)
Объем: 30 мл
Срок годности: 18 месяцев
Особенность: баночка произведена на 30% из переработанного стекла
Цена: 1220 турецких лир
Где заказывала: Trendyol
💛ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💛
Kerastase Elixir Ultime - Универсальное масло для всех типов волос. Уникальное сочетание масел кукурузных зерен, масла камелии, арганового масла и масла Pracaxi.
Термозащита до 230 градусов.
Преображающее питание волос, контроль над образованием завитка, невероятное сияние и блеск.
Перед укладкой 1-2 нажатия нанести на ладонь и хорошо растереть между ладонями. Равномерно распределить на подсушенных полотенцем волосах для облегчения укладки. Завершение укладки для придания блеска, мягкости и гладкости волосам, сделайте 1 нажатие и хорошо разотрите масло между ладонями. Равномерно распределите продукт по длине волос, уделяя особое внимание концам. В течение дня идеально подходит для питания волос на протяжении дня. 1- 2 нажатия масла хорошо растереть между ладонями и равномерно распределить продукт по длине волос, уделяя особое внимание кончикам.
💛 УПАКОВКА💛
Масло было доставлено в картонной упаковке золотисто-белого цвета.
Универсальное масло для красоты тусклых волос.
На тыльной стороне указано
описание о продукте, его
состав и
адрес производителя.На боковых сторонах
продублирована информация с тыльной стороны на разлиных европейских языках.
💛 ВНЕШНИЙ ВИД💛
Бутылочка стеклянная, выглядит очень стильно. Благодаря своей прозраности, удобно отслеживать, сколько продукта осталось.
На обратной стороне указан
срок годности, адрес производителя и небольшое
описание продукта.
Универсальный восстанавливающий несмываемый масляный концентрат с дикой камелией для тусклых волос.
Крышечка помповая, золотого цвета, носик черный.
💛 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ💛
Консистенция у масла очень жидкая, нужно сразу растирать его в ладонях. Цвет белый. Запах травянистый, насыщенный. Сначала показался мне резковатым, но на волосах раскрывается красивым цветочным шлейфом.
💛 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ💛
У меня сухие волосы по всей длине, которые я мою ежедневно из-за жирной кожи головы. Они тонкие, легко ломаются, поэтому для меня важно сохранить длину и защитить кончики, чтобы срез выглядел густым.
Учитывая, что требования к продукту у меня высокие, это масло прекрасно справилось со своей задачей. Волосы выглядят шикарно!
Благодаря помповой насадке, одного нажатия хватит, чтобы нанести масло на все кончики и пройтись по длине. К тому же, стильный дизайн продукта хорошо украшает мою полочку с косметикой. И, несмотря на его небольшой объем (30 мл), при ежедневном использовании мне его хватает на год.
Результат после использования масла заметен сразу: блестящие, гладкие волосы, без пушистости. Оно хорошо защищает волосы от температур и не обламывает их, сохраняя густоту.
Мой парикмахер советует мне наносить масло на мокрые волосы до укладки и на сухие после, чтобы пригладить их. Я наношу продукт одним нажатием на ладони, разогреваю его и растираю на кончики, затем на длину.
Мокрые волосы до и после использования масла:
Сухие волосы до и после использования масла:Минусов для себя не нашла. Но, если Вы не любите отдушки, Вам может не понравиться аромат. После нанесения масла, он хорошо чувствуется на волосах.
Если сравнивать масло от Kerastase с маслом от Olaplex, который почти в одинаковом ценовом сегменте, то масло от Kerastase мне понравилось больше. Его гораздо удобнее использовать благодаря помповой насадке, а также волосы внешне выглядят лучше, более плотными и блестящими. Но у этих обоих масел имеется накопительный эффект и масло от Olaplex также хорошо защищает волосы и предотвращает их от пересушивания, сохраняя густоту.
💛СОСТАВ💛
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Zea Mays/Corn Germ Oil, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Kissi/Camellia Kiss! Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Oil/Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Coumarin, Benzyl Alcohol, Fragrance
Продукт содержит множество ухаживающих масел (аргановое, камелиевое, кукурузное и др.), которые способствуют увлажнению и питанию волос. Включение силиконов помогает в разглаживании волос, придавая им блеск и мягкость.
💛ВЫВОД💛
Однозначно рекомендую попробовать это масло для волос! Оно стоит своих денег и будет радовать Ваши волосы достойным ухзодом.
Спасибо за внимание!