Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 15:14

год или более

Всем привет)

Рассказ нужно начать с того, что я бровист, специализируюсь в основном на долговременной укладке. На мою головушку я пошла на МК одного известного бровиста из Украины за знаниями, а потом ещё и на коррекцию и окрашивание хной уже как клиент. Почему не сама? Я люблю бьюти процедуры, и не считаю, что раз я умею, должна сама. Я кайфую в моменты, когда мастер работает со мной.
Итак, вот мои брови до, на нижнем фото брови не видели краски два месяца.

Очень долго я находилась в стадии отращивания бровей. Брови ассиметричны, но этим я никого не удивлю.
Моя главная ошибка в том, что я доверилась мастеру.
Начали с коррекции, я предупредила об отращивании проплешин и даже показала их, а мастер сразу сказала, что видит более прямые брови, мне это тоже нравится и я согласилась.
Окрашивание.
Хна экобьюти, тон brown, время выдержки 4 минуты, до полного высыхания не выдерживали. Да, хна, кстати, пощипывает, это нормальная история, ведь до этого вам делали коррекцию. Наоборот нельзя, хна выкладывается ровной линией, а лишние волоски этому помешают.
При снятии цвет зеленоватый, через 5-10 минут раскрывается и становится нужного оттенка. Ну это по правилам, на деле вот что получилось на этом материале. Растушёвка не взялась совсем, кажется, будто я половину брови нарисовала, а про вторую половину забыла. Очень большая часть докрашена хной для достижения результата в виде симметричных бровей. Вот это я ненавижу и как клиент и как мастер. Зачем? Хна максимум через 3-4 дня сходит с кожи, зачем заставлять человека страдать и бежать снова к мастеру (уже к другому).
Именно так все произошло и у меня, волоски то выщипаны так, чтоб покрасить красиво. А не просто красиво выщипаны и сверху покрашены, так называемый «инстаграмный» вариант работы.
Как это сходило.
Конечно, кусками. Господь Бог, это жесть. Цвет в итоге дал мне черноту на волосках, при осветлённых волосах очень комично выглядит, хотя я и люблю на себе брови потемнее. Посмотрите что у мастера в инстаграм. А вот это у меня.
В результате после того, как смылась хна я имею перещипанные брови двух разных людей и ещё пару-тройку месяцев я потрачу на отращивание этой жути.

Окрашивание я рекомендую, только не нужно слепо доверять мастеру, каким бы крутым он не был. Следите за происходящим, после каждого этапа проверяйте работу. И будьте красивыми)

Спасибо за прочтение)

Другие мои модификации:

Увеличение губ. Что делать с ними, если нужно ставить брекеты?

Осветление волос

Наращивание ресниц

Татуировки. Мысли 5 лет спустя

А тут хна из подружки. Может ли она быть альтернативой профу?

Достоинства
  • Безвредно
  • Выразительный взгляд
  • Для блондинок-находка!
Недостатки
  • Все зависит от мастера
a_re_beautyрекомендует
))) название отзыва. 😁 .ахаха))