Опубликовано 4 Август, 2014 - 16:16

Скраб «Чистая линия» с абрикосовой косточкой у меня особого восторга не вызывает. Пользовалась сначала им 2 раза в неделю. В остальные дни использую ежедневные скрабы, иначе поры ужасно загрязняются, особенно в летнее время.

Насчет натуральности, наверное, неплохо. Скраб содержит 62 % натуральных компонентов (как заявляет производитель на упаковке).

Запах мне ужасно не нравится. Напоминает запах мужского лосьона после бритья. Уж лучше бы скраб пах абрикосом. А то после умывания мне неприятно.

Консистенция густая, имеет множество скрабирующих частичек. Они грубые и царапучие. Это перемолотые абрикосовые косточки. У меня кожа, скорее всего, чувствительная. И даже если я очень аккуратно и несильно наношу скраб, все равно нос у меня краснеет 😊

Несмотря на то, что скраб жесткий, он не очищает поры. Может быть, только немного снимает блеск. Хотя обещаний много на упаковке, я особого эффекта после его применения не заметила.

Вроде бы неплохой скраб, но моя кожа лица с ним не подружилась. Поэтому использую, как скраб для ног 😂 Отлично убирает небольшое шелушение с них.

Я порекомендую, но предупреждаю, что скраб не подходит для тонкой, светлой и чувствительной кожи.

Достоинства
  • Дешевый
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Подходит как скраб для ног
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
Lilandra13рекомендует
04.08.2014
Был давно, использовала на руки, для личика слишком злой 😊
04.08.2014
Согласна, чувствительная кожа может от него взбунтоваться 😉
04.08.2014
Моя кожа тоже не любит его, поэтому отказалась от этого скраба 😊
04.08.2014
Я пробовала этот скраб, мне не подошёл...
04.08.2014
У меня тоже кожа чувствительная, это был ад, а не скраб для меня.(
05.08.2014
когда-то давно пользовалась таким скрабом, не помню уже понравился или нет
Это мой любимый скраб - наверное, просто привычка. Очень привыкла к нему, и только такая консистенция и нравится.
05.08.2014
А мне не нравится какое после него ощущение на коже лица. И скрабирующего эффекта я тоже особо не заметила.
07.08.2014
С ума сойти, больше тысячи отзывов на него! 😲 Это, наверное, самое популярное средство на рекоменде)) И все отзывы положительные, что совсем уж удивительно)) Я люблю абрикосовые скрабы, но Чистой линии не особо доверяю))
07.08.2014
JunkieHope , сначала не хотела писать о нем, т.к. отзывов очень много. И вроде бы многое о нем сказано.
Мне нравятся в нем скрабинки из косточек. Но для лица они островаты и грубоваты. Зато я нашла ему другое применение - ноги скрабит хорошо 😁
07.08.2014
Видно и мне такой не подойдет.
14.08.2014
У меня тоже такой имеется))
Использую и для лица, и тела))
ноги скрабить еще не пробовала им)))) надо попробовать!