Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 05:41

Добрый день!

фото 1

Сегодня хочу вам рассказать об интернет -магазине Мейк ап. Я в нем отовариваюсь уже наверно лет 6-7, точно не помню. За это время много чего в нем изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую.

фото 2

Давайте разбираться по-порядку. Как всегда начинать надо с ПЛЮСОВ:

• ОГРОМНЫЙ выбор продукции, начиная от отечественного производителя заканчивая премиум, люксом и вообще марками, которые нужно заказывать только с заграничных сайтов.
  • количество фирм расширятся постоянно.Новинки. Новинки. Новинки.
  • ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция(насколько в постсоветском пространстве это возможно). Лично мне за 6 лет ни разу не попадались откровенные фейки, хотя постоянно пытаюсь это вычислить, сравнивая тот же парфюм с сайта и заграницы.
  • Доставка-отдельная песня. Максимум на третий день, до дверей, БЕСПЛАТНО, улыбчивым вежливым курьером. Девочки, если вы мне назовете сайт, где мыло за 10 грн вам принесут под дверь бесплатно и при этом улыбаясь, как вип-клиенту.........с меня шампанское))))) При курьере вы распечатываете свою коробку, просматриваете, если что-то не нравится или брак, без проблем можно вернуть, не оплачивая.
  • сервис. После заказа вам перезванивают в течении 5 минут мега приятные девочки и подтверждают заказ. Выслушают, подскажут.....Удивляюсь их нервам))
  • цены. В большинстве случаев ниже. Особенно это касается парфюмерии-раза в 2, чем в том же Брокарде. Но в последнее время вопрос о ценообразовании мне не понятен. Об этом пойдет в минусах.
  • постоянным клиентам предоставляется типа сертификата на 50 грн ко дню рождения.
  • в посылочки кладут подарочки......выборочно.....

МИНУСЫ.

фото 5
  • ФИЛЬТРАЦИЯ отзывов. Последние года два их проверяет модератор и выставляет на свое рассмотрение. Очень очень много раз было такое, что я тратила свое время и строчила правдивый отзыв про продукт либо затрагивала высокую цену, либо минусы и мой отзыв не публиковался. Ради проверки, пишу медово-ванильный отзыв, где все идеально....опа!! опубликовался. Не приятно это. Обман чувствуется.
  • цены. Часто на новые товары ставятся завышенные ценники. И такое чувство, будто управляющие смотрят-прокатит-не прокатит. Пошли негативные отзывы. Опачки. Цена снизилась до нормальной. На аптечную косметику цены точь в точь как в аптеках моего города. Тестера помад и блесков иногда дороже полноценного тюбика. Бывает, на самые ходовые цвета помад, блесков, тональных сумма выше. Ну и тд. примеров много разных привести.

*раздел РАСПРОДАЖА. Чаще всего меня приводит в недоумение. Продукцию уже давно вышедшую из сроков годности продавать на 5% дешевле......ну не знаю. Посмотрим примеры:

фото 6

Фото 1 и 2. У блеска срок годности вышел ГОД НАЗАД. Был 166, стал 104, разница в 62 грн......

фото 7

Фото 3 и 4. Тоже блеск, тоже срок вышел почти год назад. Магазин скинул цену с 169 до 141 грн, т.е. АЖ на 28. Ау, желающие купить просроченный на год не люксовый блеск за 140 грн, где вы????)))

фото 8

Фото 5. Карандаш для губ .просроченный почти на ПОЛТОРА ГОДА за 160 грн!!!! Разбираем побыстрее, расходятся лучше горячих пирожков!!!

Фото 6. Тестер дороже обычного флакончика.

И это несколько примеров, что б вас не утомлять.

Ну и последняя удачная покупка из раздела РАСПРОДАЖА. Бальзамы для волос Грин Мама по 12 грн Срок выходит через 7 мес. Обычная цена 75. Сравните- 72 и 12! Вот это отлично. Я их использую месяца за 2, так что вложусь. Фото 7 и 8 с сайта и мой заказик. Вот за такие акции магазину цем)))))))

Вывод. Магазин рекомендую. Он удобный. И родной))

Достоинства
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Огромный ассортимент
  • Оперативность
  • Оригинальная продукция
Недостатки
  • Фильтрация отзывов
  • Цены на некоторые продукты завышены
Наталья КККрекомендует
14.02.2015
Как Вам бальзам для волос Green Mama?
за 12 грн хороший, ну или просто НОРМАЛЬНЫЙ. За его полную стоимость в 75 грн не рекомендую, можно лучше найти, тот же Каллос)
06.04.2015
Я очень люблю этот сайт, но в последнее время цены в нём дороже,чем во многих магазинах, даже в Брокарде уже многие товары дешевле. 😢
Аналогично,с ценами у них беда, в теперишнее время очень на это внимание обращаешь. Бывали нередкие случаи-увидела продукт, пошла на айрек читать отзывы, удовлетворилась, вернулась, чтоб заказать, а цена уже прилично подросла((за 20 мин(( И подарочков перестали класть. Раньше было как ребенок ждешь, какой же подарочек на этот раз)))))))
16.09.2015
Я декоративку не заказывала, но такие "распродажи" меня повергли в шок 😁
Буду сторожить скидки на шампуни, авось тоже грин маму прикуплю за бесценок)