Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 18:56

Мой КПД на этом сайте не опускается ниже 95%, и чаще всего это случается из-за неадвеквата заказчиков.Очень легко здесь нарваться на неадекват, поэтому перед тем, как брать заказ - ознакомьтесь со статистикой заказчика. Не потрудитесь залезть в его профиль и почитать "обсуждения" - попадаются настоящие кидалы и разгневанные копирайтеры посылают им лучи ненависти.

Много кидают, приходится сразу продавать статьи или выкладывать себе в блог, чтобы труд не пропал даром.

В последнее время развелось множество псевдозаказчиков,желающих получить текст «на халяву».

Это беспокоит.

В ЧС у меня - 20 недобросовестных заказчиков, а в БС - всего 5 человек.

Комиссия на сайте - 10%, админы при этом не защищают интересы исполнителя никак, даже оскорбляют твой текст, даже если статистика говорит сама за себя.

Последняя капля - послала текст со 100% уникальностью, красивый и плавный - и мне отказали в оплате сославшись на требование к заказу.

А требования были взаимоисключающими параграфами, я обратила внимание на одно из них,хотя тут и не угадаешь...

Админы! За комиссию, что платит исполнитель я хочу получить нормальную уважительную обратную связь и хотя бы (!) попытку разрешения спорных вопросов с вашей стороны.

1. 12. 2015.Отзыв дополнен.

Требования сайта ужесточились и теперь моментального вывода для формальных аттестатов нет. Для бесстрашных есть несколько способов получения начального аттестата, один из них через [ссылка].

8.02.2016. Отзыв дополнен.

Вернули заказ на доработку, после исправления недочетов я снова отправила его заказчику, и чтоб вы думали -? Мне отказали в оплате.Тогда я выложила СВОЮ статью в блог, чтоб хоть как-то компенсировать потерю личного времени.

Выводы:Адвего - гадкий сайт, заказчик может кинуть в любой момент, испортив статистику.Не понимаю хвалебных отзывов об этой бирже - это либо спецзаказ на отзыв, либо модеры.Если человек много работает, у него не может быть хотя бы 1-2 неоплаченных работ в месяц - такова неутешительная статистика среднего автора Адвего. Это взято не "с потолка", я опираюсь на собственный опыт и иногда почитываю форум.Убивает.когда люди с тысячами выполненных работ и прекрасной статистикой, не то что не борятся за свои права, а вскользь говорят о своих неоплаченных работах.Милые мои,заказчик не всегда прав!Откуда это в нас? Крепостное право давно отменено,нужны РАВНЫЕ права для обоих сторон!

Единственное, что меня радует - есть постоянные заказчики, с которыми работаю напрямую,но это не заслуга Адвего. Там, кстати, нет почтовой функции,это большой минус.

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Интересные конкурсы
  • Много доступных и интересных заданий
  • Удобный интерфейс
  • Хороший крупный форум
Недостатки
  • Заказчики-халявщики
  • Проблемы с обратной связью
Абине рекомендует
19.11.2015
Адвего сам плодит таких заказчиков своей бездарной политикой, и не будет ничего делать, пока сохраняется наплыв новых авторов.
01.12.2015
Неприятно удивляет ещё,как народ друг друга очерняет перед заказчиками, ради лишнего баксика. 😕 Это настоящая резня бензопилой!Потом скринов добавлю «весёлых».