Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 20:20

๑۩ Здравствуйте, девчонки ۩๑

Пользуюсь этим тональником уже не один месяц и готова рассказать свои впечатления о нём:)

Стоил он около 600 рублей.

Упаковка: стеклянная, тяжеловата, крышка из пластика не надежная( пару раз открывалась ).

Есть дозатор ( поворачивающийся по системе ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ )

может откручиваться:

Срок годности: 1 год

Объём: 12 мл

Мой оттенок 40 light ivory( хоть я и бледнокожая, но нужно было брать 45:D) . Всего у тональника 8 оттенков: 35,40,45,47,50,55,75,77.

• Крем жидкий, лёгкий, легко распределяется, не ложится маской. Вообще сам крем на лице не ощущается;) Запаха не имеет.

3 в 1: праймер, консилер и тон.основа.

Теперь смотрим

Маскирует на 5 из 5 баллов. Матирует кожу тоже отлично. Блеск не проявляется даже через 16 часов после носки. Для жирной кожи однозначно подходит. Многие жалуются, что он сушит кожу.. И я в том числе:D Но на то это и матирующий крем. Если у вас сухая кожа или если места с шелушениями - скрабируйте кожу перед нанесением, наносите его на увлажняющие крема либо силиконовую базу. Отдельные участки можно так же обработать;) В общем у меня тоже сухая кожа и я как-то выкручиваюсь:D Одежду не пачкает( только если уж сильно прислониться ). Поблескивает( иногда даже использую его как хайлайтер ). На фото смотрится отлично, фотошопит ваше лицо просто.

- все 3 обещания выполняются.

(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)
♥ Удачных покупок!♥
(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Легкий
  • Матирует
  • Отлично маскирует недостатки
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Цена немного завышена
КристинаГрадиентрекомендует
люблю макс фактор)