Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 15:53

3,5 доллара

Здравствуйте. Вот такие сережки радуют меня.

Я платила за них 3,24 доллара. Обычная цена выше плюс платная доставка. За нее не жалко заплатить, так как через две недели серьги были у меня в РБ.

На эти серьги множество отзывов.

Сережки небольшие, компактные, аккуратные, легкие, длина 2,3 см, ширина 1 см.

Серьги зеркально отражают друг дружку.

Перед их обаянием трудно устоять.

Но, изюминку этих необычных серег в любом случае можно разглядеть лишь с близкого расстояния, детали (много красивых котов и их фрагментов) видны только, если стоишь рядом с ними.

Серьги не закрывают прокол на моих х мочках и «висят» на краюшке уха. Поэтому я должна их носить с силиконовыми заглушками.

Комфортная модель простой конструкции, которая здорово разнообразит повседневный образ. Защелка надежная.

Они сочетаются практически со всем, благодаря своему яркому многоцветию .

Помимо разноцветной яркой эмали, они еще не лишены блеска и сияния крохотных камней.

Этот ювелирный стиль «наив» - чуточку легкомысленный, милый, обаятельный, совсем не скучный и не примитивный,

Будто бы дизайнеры вспомнили хорошие добрые сказки и через призму детского восприятия создали этих чудных жизнерадостных котов.

В магазине еще есть кольцо и цепочка с кулоном. Хочу-хочу.

На них стоит проба серебра, но это конечно просто так.

Но сережки не темнеют, не тускнеют. Не нужно их мочить, спать в них и брызгать на них лаком.

Сылка

Достоинства
  • Дизайн
Августа71рекомендует
похожи на серебряные)
Веселые!
Очень красивые серьги
19.12.2021
О, у меня такая форма есть из санлайта, тоже с эмалью, но я их прям не люблю, очень мочки устают
20.12.2021
Симпатичные, и как всегда, оригинальные.