Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 16:44

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Зубную пасту LP CARE DENTAL для чувствительных зубов MINT

🛒Место покупки: сайт Подружка.

🔖Цена: 79 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 75 мл.

Производитель: ООО "Табер Трейд".

Страна: Россия.

Город: Раменское.

Бренд: Lp Care.

Срок годности: 3 года (после вскрытия годен 6 месяцев).

Тип зубов: Чувствительные.

Вкус: Мятная.

СОСТАВ

Sorbitol, Silica, Hydroxyapatite, Aqua, Glycerin, Sea Salt (Морская Соль), Salvia Officinalis Leaf Extract (Экстракт Шалфея), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы), Melissa Officinalis Leaf Extract (Экстракт Мелиссы), Xanthan Gum, Xylitol (Ксилит), Sodium Lauryl Sarcosinate, Lactoferrin (Пребиотик), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат Натрия), Menthol, Sodium Saccharin, Silver Citrate (Цитрат Серебра), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (Эфирное Масло Апельсина), Thymol (Тимол), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

Лично у меня после использования пасты начались боли в зубах.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Зубная паста для чувствительных зубов со вкусом мяты освежает полость рта и сохраняет свежее дыхание в течение всего дня, защищает зубы от образования налета и зубного камня, а также обеспечивает максимальную защиту от кариеса. Зубная паста нормализует микрофлору полости рта, благодаря пребиотикам в составе и способствует восстановлению и укреплению зубной эмали.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями в

течение 2-3 минут, прополоскать рот водой. Используйте зубную пасту ежедневно – утром и вечером после еды. Только для наружного применения. Не глотать. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

УПАКОВКА

Паста находится в картонной упаковке.

На самой упаковке имеется информация о продукте.

Коробочка вскрывается классическим способом.

Внутри имеется тюбик, дизайн которого повторяет дизайн коробочки.

С обратной стороны так же есть информация о продукте.

Крышка винтовая широкая.

Имеется защитная мембрана из фольги.

ПАСТА

• Цвет. Розовый.
  • Аромат. Мятный со сладкой ноткой.
  • Консистенция. Густая, тянущаяся.
  • Текстура. гелевая.
  • Вкус. Мятно-сладкий.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🎀У меня на самом деле очень чувствительные зубы.

🎀Эту пасту я брала как раз для таких зубов.

🎀Она тянется, как тягучая карамель.

🎀У нее довольно высокое пенообразование.

🎀Мне хватает одной капельки, чтобы прочистить зубы.

🎀Если я наношу много пасты, то она обволакивает зубы и на некоторых появляются болевые ощущения.

🎀Я сперва думала, что у меня воспалена десна или еще что-то что реагирует на пасту.

🎀Я сократила количество пасты, которое наношу на щетку.

🎀Сперва прочищаю в тех местах где боли нет, потом уже пена попадает на зуб, который болит от нее.

🎀Сама пена не вызывает боли, вызывает именно гелевая консистенция.

🎀С белыми кремовыми пастами такой проблемы у меня нет.

🎀Лично мне такая паста не подошла.

🎀Хотя хочу отметить, что она хорошо прочищает зубы.

🎀Освежает дыхание на некоторое время.

ИТОГ

Пасте я поставлю 3 звезды. Уж очень болезненные ощущения у меня от нее.

К покупке рекомендую! Сама по себе паста хорошая, но у меня с ней дружбы не получилось. Может быть, у вас получится.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Ожидала большего немного от этой пасты - Зубная паста Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление"
  2. Бюджетная обычная паста - Зубная паста ООО "Шанте Бьюти" Знахарь с серебром отбеливающая
  3. Гранатовая паста, в которой я не чувствую вкус граната - Зубная паста Colgate Гранат
Достоинства
  • Дизайн
  • Освежает
  • Очищает
  • Пена
  • Приятный вкус
  • Расход минимальный
  • Цена
Недостатки
  • Зубы реагируют на нее
Ruti_Rootрекомендует