Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 10:27

Зная, что "Milka" вполне себе неплохой шоколад, с заявкой на качество, и, перепробовав многие из имеющихся в продаже вкусов, я наконец решилась купить эту большущую шоколадку по такой же большущей цене)

На самом деле, одно время в "Ленте", если не ошибаюсь, проходила акция, когда можно было купить сей экземпляр по более низкой цене. Но тогда я решила не брать. Зато потом купила дороже. Логика)

Как оказывается, не стоило вообще даже думать о покупке. И вот почему...

Кроме большого размера здесь плюсов нет. Хотя, погодите - большой размер в данном случае тоже далеко не повод для покупки, так как вкус-то не очень, и это ещё мягко сказано. У меня данная шоколадка пролежала распечатанной в холодильнике несколько месяцев, так как и выбросить жалко то, на что потрачено 200 рублей, и есть ну совсем не хочется. Всё думала тереть данную плитку в мороженое, я люблю шоколадную стружку, но потёрла всего раз, так как заморачиваться не хотелось. Но в таком виде её ещё есть можно. А по долькам - лично мне не понравилось.

Никакой нежности я не заметила, как и высокого качества. Три слоя шоколада плотно слеплены и не дают почувствовать вкус каждого из них. При этом, они не слишком различаются между собой. Нет, конечно, белый шоколад можно отличить от тёмного, но всех атрибутов, присущих тому или иному вкусу - не разглядишь.

Что касается названия - я подразумевала "Милку баблс с кокосом", которая действительно довольно вкусная, но при этом производитель добавил в состав пальмовое масло, что исключает её в дальнейшем из списков покупок, поскольку с такими ингредиентами я стараюсь не брать продукты.

А вот эта гигантская "Милка" имеет обычный, нормальный состав, но любой "Alpen gold" в сто раз вкуснее, и стоит более адекватно.

В общем, в "Милке" я разочаровалась, они все свои идеи вбухивают скорее в рекламу, нежели в то, чтобы выпустить достойную продукцию с хорошим составом.

Другие мои отзывы про шоколад:

Hershey's Cookies'n'Creme

Шоколад Alpen Gold Молочный с фундуком

Шоколад Kraft Foods Cote d'Or молочный с дробленым фундуком

Молочный шоколад ООО "Образ жизни" с проростками гречки на виноградном сахаре

Молочный шоколад "Россия" карамель-арахис

Шоколад "Бабаевский" с помадно-сливочной начинкой