Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 18:53
У нас все сложилось благополучно, но вопросики остались
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:34000 рублей
Достоинства
- Быстро купить
- Удобный и понятный в использовании сайт
Недостатки
- Служба поддержки долго отвечает
Irina_Guliukinaне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Понимаем ваши опасения, отзывы важны при выборе компании. Однако люди чаще пишут, если что-то пошло не по плану, а положительные комментарии оставляют редко.
Билеты выписывает чартеродержатель накануне вылета и автоматически отправляет пассажирам. Ваш билет точно был бы у вас. Мы можем предположить, что вас попросили написать в поддержку, чтобы дополнительно всё проверить.
Данных в вашем отзыве не хватает для того, чтобы найти переписку и сориентировать точнее. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа — всё проверим и поможем разобраться.
Спасибо за отзыв.