Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 18:53

один раз

Приобрели билеты через Mego travel, все было ок, на вопросы служба поддержки отвечала. Впоследствии начали читать отзывы и множество отзывов о том, что в случае отмены/переноса рейсов деньги не возвращают, на сообщения не отвечают, нас смутили, но билеты были невозвратные на чартерный рейс. Накануне дня вылета мы направили вопрос о билетах, на что нам сказали, что необходимо написать после 17.00 по Москве, вылет должен был быть в 07.30 следующего дня. Смутило, что мы сами должны были напоминать о своих билетах, а если бы нет, то что тогда? Про нас бы забыли или нам бы ничего не выписали, например, а мы бы и не узнали...? В итоге мы терпеливо напоминали о себе и все таки получили выписанные билеты, все прошло хорошо. Однако осталось чувство, что если будет какой-то форс-мажор, то агрегатор особо о вас переживать не будет, если вы сами не будете оставлять им заявки. Как-то так..

Достоинства
  • Быстро купить
  • Удобный и понятный в использовании сайт
Недостатки
  • Служба поддержки долго отвечает
Irina_Guliukinaне рекомендует
05.07.2024
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Понимаем ваши опасения, отзывы важны при выборе компании. Однако люди чаще пишут, если что-то пошло не по плану, а положительные комментарии оставляют редко.

Билеты выписывает чартеродержатель накануне вылета и автоматически отправляет пассажирам. Ваш билет точно был бы у вас. Мы можем предположить, что вас попросили написать в поддержку, чтобы дополнительно всё проверить.

Данных в вашем отзыве не хватает для того, чтобы найти переписку и сориентировать точнее. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа — всё проверим и поможем разобраться.