Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 14:24

7000 руб

Мы живём за городом, а здесь достаточно много выкинутых кошек. Я давно являюсь волонтером, помогаю бездомным кошкам. Многим нахожу новые дома. Спасаю от усыпления ( муж врач, и ему приносят иногда поддающихся лечению кошек, но просят усыпить). Мы их лечим и находим адекватных хозяев. Есть у нас и свои кошки, прожившие со мной от своего рождения. И у нас живёт таких 15 котиков. Уже давно искала один корм, чтобы подходил всем кошкам. Кормить всех разными кормами почти невозможно. Перебрала множество вариантов. И наконец, нашла хороший корм. Им стал Royal Canine Sensible 33. На данный корм у всех кошек положительная реакция. Раньше, кого-то рвало, у кого-то стул был плохой. С этим кормом решились все проблемы.

Покупаю сразу упаковки по 15 кг. Так получается выгоднее всего. В последнее время покупала этот корм на сайте интернет-магазина Озон. Упаковка 15 кг выходила за 7000 рублей. Корм не дешёвый, но животные на нем будут здоровыми. Он не вызовет мочекаменную болезнь или другие проблемы. И не придется потом мучить животное лечением, и тратить большие деньги. Как часто бывает от дешёвых кормов. Я одно время думала, что корм не обязательно должен быть дорогим. Главное - это состав. Но я ошибалась. Есть более дешёвые корма, с хорошим составом. Только у некоторых котов на таких кормах случалась острая задержка мочи. И я поняла, что написанный состав не всегда играет роль. Прежде всего, нужно смотреть на качество и на цену корма. Это касается именно кормов для животных.

Кошки этот корм кушают с большим аппетитом. Даже привередливые. И никаких проблем со здоровьем не возникает. Стул отличный, никого не рвёт кормом. Это говорит о его хорошем усвоении. У многих пропал запах из пасти. Что так же говорит о здоровье желудка. Шерстка почти не лезет и блестит. Кто был очень худым - набрал массу. Полные кошки - похудели слегка. Двигаются они у нас много, потому как имеют доступ на участок. Даже пожилые котики счастливы и здоровы. А для хороших хозяев это самое главное! 🐱

Достоинства
  • Качественный
  • Кот здоров и доволен
  • Нет проблем с пищеварением
  • Хороший стул
  • Хорошо поедается
Lime-Lemonрекомендует
Какой чудесный котенька)
Спасибо большое 🙂🐈‍⬛
Ого, сколько котеек😻
Хорошо, что всем корм подошёл
18.09.2021
Бывает, что состав у корма хороший, а у питомцев от него проблемы. так что нужно учитывать все факторы. Хорошо, что вы нашли оптимальный вариант.
18.09.2021
Тут пять и трудно подобрать корм...а когда 15..как здорово, что вы с мужем такие единомышленники!
19.09.2021
Спасибо большое 🐯
18.09.2021
Многие сетуют на то, что Роял, производимый в России, не блещет качеством, но, я честно говоря, не заметила такого. Сейчас кормлю котенка Роялом, пищеварение, стул, активность, качество шерсти - все в полном порядке.
15 котиков - вот это богатство 😇
19.09.2021
Шикарные котики ❤️ отличный корм
30.09.2021
Какие хорошенькие!
13.10.2021
Какое большое семейство котиков 😊
19.11.2021
Вы большие молодцы! Не представляю, как можно принести усыпить своё животное, если у него есть шанс на выздоровление(( У самих кошка с улицы, не представляю, как мы без неё жили
28.05.2022
Очень правильно вы написали - в первую очередь в корме важны качество ингредиентов, сбалансированность и надежность производителя. Состав можно извратить и легально приукрасить, а вот эффект от корма и здоровье животных не обмануть!))
28.05.2022
Совершенно верно 👍😉
Lime-Lemon, здравствуйте. Благодарим Вас за заботу и ответственное отношение к здоровью Ваших питомцев. Желаем им приятного аппетита и долгих лет жизни!
12.07.2022
Спасибо большое 😉💜🐱