Мой первый отзыв будет о тональном креме, который стал для меня открытием (у меня тон 72 уже больше полугода.). Когда его покупала, передо мной стоял выбор или буржуа или колорми. Консультант настаивала на колорми так как он был дороже. но все таки когда я определилась то решающим было - ну это же буржуа))и я не ошиблась.
По текстуре- как молочко, которое очень легко и быстро впитывается, увлажняет и очень приятно пахнет. при его нанесении его не надо втирать силой, или размусоливать по всему лицу-оно очень хорошо наносится, даже в области век.Поэтому при нанесении не получаешь ненужного расстягивания и травмирования кожи лица. В магазине мне понравился тем что в отличии от других тональных средств, если допустим попробовать его на руке, то можно увидеть что в складочках кожи,он не скапливается и не принимает текстуру пудры.Естественно очень хорошо ложится на увлажненную кожу.
Это тот тональный крем который можно наносить без зеркала. Очень мягкий, очень тонкий. С ним ты без маски, с ним ты не прячешься! И к нему привыкаешь, как привыкаешь ко всему хорошему. Я обладательница сухой не сильно проблемной кожи, поэтому с моими требованиями он справляется идеально!!! сглаживает рельеф, и подготавливает общий тон для дальнейшего нанесения румян.
И самое главное это его необычное свойство, поскольку он очень тонкий и легкий, то он заставляет заботится о своей коже, что бы она была в идеальном состоянии для этого тонального средства. Это как роскошное платье, смотрится красиво на красивой фигуре.
Не подойдет лицам которым нужен матовый эффект, у кого угри, раскрытые поры - с этим он не справится.
я обязательно его куплю снова.