Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня очень много производится разнообразных средств по уходу за волосами. Заходишь в магазин, и глаза разбегаются. Недавно я соблазнилась купить шампунь Прелесть Professional Кератинотерапия " Объем и укрепление" Без SLS.
Оригинальный Дизайн флакона. На завинчивающейся крышечке есть дозатор, который выдает моющую жидкость небольшими порциями, что делает использование шампуня очень экономичным.
Состав схож с другими марками шампуней, и не имеет вредных для человека веществ. Естественно, не является натуральным. Если какой производитель и делает такое заявление, нет этому веры, это все рекламный ход. Обладает приятным запахом и перламутровым белым цветом.
Заявленный жидкий креатин (родственный волосам), и масло жожоба заставляют надеяться на шелковистость и блеск шевелюры ))).
Подвожу итог. После первого раз использования мои волосы пышные, с блеском. Не сказать, что очень шелковистые, но все же, довольно приятные на ощупь. Подходит для моей кожи головы, досадной неприятности под названием "перхоть" не обнаружено. Я довольна продукцией этого сегмента. Стоит недорого, а значит мы не переплачиваем за раскрученный бренд производителя с мирового масштаба.