Здравствуйте дорогие читатели. Воскресный вечер ознаменовался фильмом Огонь. Идет 2 часа. На Кинопоиске у него хороший рейтинг, почему бы не попробовать посмотреть.
Знаменитые актеры: Константин Хабенский, Иван Янковский, Стася Милославская, Антон Богданов, Виктор Добронравов, Роман Курцын, Ирина Горбачева, Евгения Дмитриева, Юрий Кузнецов, Виктор Сухоруков, Андрей Смоляков.
Это патриотический фильм рассказывает нам о подвиге пожарных спасателей. Сколько людей гибнут в этой опасной профессии, а мы говорим военные, помимо них еще люди, которые каждый день рискуют жизнями. Это фильм о любви, взаимовыручке, милосердии. Есть юмор, можно и всплакнуть. Так как это фильм катастрофа, то и так понятно, что грустно будет, на этом там все и держится. Но все актеры молодцы, даже Милославская мне понравилась. Как всегда Хабенский прочувствовал своего героя. Сухоруков для своего возраста очень бодрый. Этот фильм надо посмотреть мальчикам, чего стоит одна фраза Русский-значит трезвый. Конечно я понимаю идею создания этого фильма и ничего против не имею. Мы должны делать качественное кино, хватит уже на Запад смотреть. Уже и так воспитали целое поколение, которые Россию клянут на чем свет стоит.
Режиссер Алексей Нужный. Достаточно молодой 39 лет. Из его фильмов смотрела Я худею, сериал Ольга.
Фильм рекомендую несмотря на некоторую наигранность.