Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 13:40

несколько дней
    1999 рублей

Вы чувствуете? в воздухе уже пахнет весной! А это значит, что пора обновлять гардероб, покупать нежные, весенние кофточки и чувствовать себя самой красивой, юной и свежей!

Я давно хотела себе базовый кардиган или джемпер, но непременно с "перламутровыми" пуговицами. Особенно меня привлекали коллекции в Zara: там эти жемчужинок завались! И наконец я решилась на покупку свитерка (как по мне-это джемпер, но будем ориентироваться на название на официальном сайте), хотя цена, мягко говоря, кусалась за простую трикотажную вещь - 1999 руб.

Вот такую кофточку нам предлагает к весне Зара. Расцветок море -и нейтральные, и яркие, и даже полоски. Но мне очень хотелось именно зефирной нежности, поэтому я остановила свой выбор на нежно-розовой (на сайте она значится как "серо-розовая")

Производитель о товаре:

Свитер с круглым вырезом, длинными рукавами и отделкой бусинами-жемчужинами на манжетах.

83% ВИСКОЗА, 15% НЕЙЛОН, 2% ЭЛАСТАН

И состав не блестящий, но чего только ни купишь, если так мечтаешь! И вот что я могу сказать об этой кофточке после носки.

Мне безумно нравится цвет-пудровый, нежный, очень освежающий. Самый красивый цвет на весну. Подойдет, как мне кажется, девушкам любого цветотипа.

Цвет джемпера не однородный розовый, а скорее меланж, с бежевыми, белыми, сероватыми оттенками нитей.

Садится по фигуре, после носки не растягивается.

И конечно, не могу не сказать о жемчужинках.

Они придают обычной базовой вещи какую-то изящность, женственность, подчеркивают нашу молодость. Наверное, такое изделие будет уместнее смотреться на юных девушках, хотя и до 30 лет, как мне кажется, можно носить и радоваться.

К слову, жемчужинки не пришиты, а как будто прибиты металлическими заклепками.

Я-то все тряслась, вдруг пуговичка оторвется. Но нет, все держится надежно. Ничего не отлетело даже после стирки). И в комплекте производитель дает одну жемчужину-на всякий случай.

Но несмотря на то, что кофта мне очень нравится, есть объективные недостатки, которые не позволят мне поставить ей высшую оценку.

Первое- очень длинные рукава. У меня не маленький рост (170), соответственно, не короткие руки, и тем не менее, рукава мне длинны и приходится их поддергивать от запястья, поэтому на сгибе руки всегда наблюдаются складки. Вместе с тем,рукав облегает мои даже не самые толстые руки. Так что не представляю, как ее смогут носить девушки ниже меня ростом и более плотной комплекции.

Второе-кофточка быстро закатывается. Купила я ее на прошлых выходных, надевала три раза на прошлой неделе и вот результат.

Мелкие катышки покрывают область подмышек, низ кофточки. Поэтому, видимо, придется покупку "брить".

Согласитесь, что за 2000 качество как-то не ахти!

Зара достаточно популярная марка, а подобных джемперов в этом магазине, даже офлайн, полно. Думаю, что многим такая кофточка приглянется к весне. Поэтому предупреждаю заранее: джемпер очень капризный. И подумайте, готовы ли вы потратить такие деньги за невысокое качество?
Я люблю эту кофту и буду носить. Но впечатление от покупки осталось смазанное.

Рекомендую только тем, кого подобные недостатки не смущают.

Достоинства
  • * освежает
  • Жемчужинки
  • Красивые цвета
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
  • Быстро закатывается
  • Не совсем натуральный состав
  • Очень длинный рукав
  • Цена
Флёр-де-Лисрекомендует
18.02.2018
По-моему у зары всегда такое качество - у меня похожий свитер оттуда!
цена не соответствует качеству.....хотя кофта, конечно, милейшая)
06.03.2022
Даже если Вам эта вещь очень нравится и идет, это отнюдь не значит, что она пойдет девушкам ЛЮБОГО цветотипа. Интересно, из чего Вы это вообще заключили? Это примерно как тот, кто очень любит селедку, включил бы ее в школьное меню, руководствуясь убеждением, что селедку обожают все.
Интересно,а кому не подойдет светло-пудрово-бежевый оттенок?
Это же не насыщенный салатовый, фиолетовый, кирпично-оранжевый, по которым могут быть вопросы.
07.03.2022
Ну вот мне например светлые нежные оттенки совсем не идут, они делают меня никакой, бледной как моль. Цветотип осень. А Вы яркая девушка с контрастным цветом волос, поэтому Вам хорошо.