Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:53

Всем здравствуйте!

В моем арсенале сейчас 4 средства для умывания, одно класса люкс и три масс-маркетовских. Как понимаете, не все подходит идеально. И сегодня хочу познакомить вас с моим №5

Освежающий гель для умывания Riche

Цена - 1190 рублей

Объем - 150 мл

Где купить? - На официальном сайте (ссылка)

Производитель - Отечественный, г. Чебоксары

Гель продается в очень крутой упаковке, поэтому для подарка подходит идеально - лаконично, стильно и солидно.

Внутри картонной упаковки обнаружился небольшой пластиковый флакон, на котором продублирована основная информация по составу, применению и т.д.

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

Что касается состава, то изначально обещан почти 100% натуральный состав, и знаете, в мире сплошной химии, ГМО продуктов и загазованного воздуха хоть немного безопасных компонентов будут очень кстати:

aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, fragrance (naturally derived), rose essential oil, potassium citrate,citric acid

Гель представляет собой полупрозрачное вещество с карамельным оттенком. Одной порции достаточно для качественного очищения кожи.

Средство отлично пенится и хорошо смывается (часто масс-маркет этим грешит, порой воды нужно немало). Мое умывание состоит из двух этапов - мицеллярная вода для снятия основного макияжа и гель/пенка для очищения от мицеллярки, поэтому гель Riche отлично вписался в эту схему. Если вы не фанат именно гелеобразных веществ, рекомендую приобрести банку для взбивания пены и забыть об этой проблеме.

Из существенных недочетов (очень субъективно) - это запах. Средство пахнет карамельной выпечкой, я не люблю сладкие ароматы, предпочитаю фруктово - цветочные, поэтому "освежающий гель" и "плюшки из кондитерской" вызывают у меня диссонанс, да и пока умываюсь, буквально не дышу. Но напомню что на вкус и цвет как говорится.

В целом использовать данный продукт мне понравилось потому что:

- Состав безопасен

- Эффективен

- До скрипа очищает кожу

- Удобный формат (плюс защитное кольцо от случайного открывания)

Рекомендовать? Почему бы и нет, все обещания выполнены, нет сухости и раздражения, ощущение чистой кожи держится достаточно длительно время.

Спасибо что прочитали этот отзыв, стараюсь быть полезной).

Kartinka_рекомендует