Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о пенке-скрабе The Saem Natural Condition Scrub Foam с яичным белком и содой. С этой пенкой я познакомилась в пробнике, который получила вместе со своим заказом в интернет-магазина Lotus-Secret. [ссылка]
Пробника хватило на несколько раз, но этого было для меня достаточно, чтобы сделать выводы.
Производителем сообщается следующая информация: Скраб деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа, устраняет черные точки и сальные пробки в порах, стягивает поры, а также мягко шлифует поверхность кожи и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делает кожу гладкой и шелковистой.
Основным действующим компонентом является яичный белок, который очищает и тонизирует кожу, глубоко очищает поры и избавляет от черных точек, оказывает противовоспалительное действие на кожу, способствует восстановлению кожи, разглаживает мелкие морщинки и слегка отбеливает.
Пищевая сода глубоко очищает поры и вытягивает из них загрязнения, удаляет черные точки, абсорбирует излишки кожного жира, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, смягчает кожу. Регулярное очищение кожи с помощью яичной пенки-скраба значительно улучшает состояние кожи, уменьшает воспаления, сужает поры, выравнивает тон кожи, делает кожу мягкой, гладкой и упругой.
У меня комбинированная кожа, регулярно пользуюсь более деликатной пилингом-скаткой для лица. Пенка для умывания пенится как обычная, но при этом имеет достаточно мелкие скрабирующие частички. Мне она на подошла, слишком "жесткая" что ли, если можно так выразиться. После умывания кожа сначала приятная такая, гладкая, но через некоторое время у меня чувствуется неприятная сухость сбоку крыльев носа. До этого я даже и подозревала, что у меня там такая чувствительная кожа. Думаю, что пенка-скраб идеально подойдет для тех, у кого жирная кожа. продукт отличный, но подойдет не каждому. Моей сестре очень понравился этот скрабик, она просто в восторге! Жаль, что это не мой вариант!
Поэтому, советую тем, кого заинтересовала эта пенка все-таки попробовать сначала это средство в пробнике, чтобы не ошибиться.