Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:37

несколько раз

Приветствую всех на своем отзыве!

Об скрабе для лица "Чистая линия" с абрикосовыми косточками я узнала именно на этом сайте ? Отзывы о нем были самые разнообразные: кто-то писал, что это абсолютный must-have, а кто-то подверг это средство суровой критике ?

Я поняла, что мне обязательно нужно его купить! При том, что я скрабами вообще не пользуюсь.

Цена

70 руб. в сети магазинов "Улыбка радуги"

Упаковка

Упаковка очень яркая и сочная. Хоть я и люблю минимализм, стиль этой упаковки мне пришелся по душе ?

Яркое изображение абрикоса наглядно отражает содержание состава ? Кстати, идея с абрикосовыми косточками мне показалось удачной (люблю натуральные ингредиенты).

Производитель акцентирует внимание, что состав лишь на 66% натурален. Зато честно

Объем

Я сразу обратила внимание, что объем тюбика совсем не большой, всего 50 мл.

Но поскольку расход скраба очень экономичный, то это даже плюс. Одной упаковки хватит на несколько месяцев.

Применение

Рекомендации по нанесению:

Нанесите скраб на увлажненную кожу, легко помассируйте, через 2-3 минуты смойте.

Мне кажется, этот способ является оптимальным. Дело в том, что скраб этот достаточно жесткий, и если массировать кожу больше 2-3 минут, можно перестараться.

Консистенция

Консистенция напоминает крем (вперемешку с абразивными частицами).

Действие

По заверению производителя, скраб:

— Освобождает кожу от токсинов

— Улучшает микроциркуляцию

— Бережно удаляет отмершие клетки

Я считаю, скраб вполне оправдал обещания.

Применение

Скраб отличается высокой эффективностью. Тщательно очищает кожу. Такой пилинг необходимо проводить хотя бы 1-2 раза в неделю.

Кожа после применения преображается. Становится чистой, мягкой, бархатной. Скраб помогает улучшить цвет лица.

Впечатления

Какие впечатления оставил продукт? Сразу скажу: он подойдет не всем.

? Не подойдет комбинированной кожи с воспалениями на лице. В случае, если у вас проблемная кожа, скрабом пользоваться нельзя! Можно разнести инфекцию и усугубить положение.

? Не рекомендую для слишком чувствительной кожи. У "Чистой линии" есть аналогичный скраб с малиной и клюквой, лучше попробуйте его ?

Для нормальной и жирной кожи он подойдет прекрасно. Если не удалит черные точки, то точно осветлит, и обеспечит глубокое очищение.

В целом скраб мне понравился, даже превзошел ожидания!

Спасибо за внимание!

masha_mashuliaрекомендует
15.01.2018
Мой любимый скраб 😊
15.01.2018
Стала замечать, что многие скраб мне сушат кожу. Надо будет попробовать этот, вдруг поможет!
12.02.2018
Тоже люблю его)