Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 21:12

Подруги очень хвалили маски этой фирмы и, начитавшись отзывов, я решила, что не плохо было бы приобрести и мне эту маску.

Первое впечатление было самым положительным( за это я и оставляю три звездочки). Понравился дизайн упаковки. Этот продукт приятно держать в руках, такой красивый тюбик. Запах - тоже очень приятный, понравился и мне, и моему мужу.

По цвету - обычная зеленоватая глиняная маска.

Намазюкала на предварительно очищенное лицо, подождать минут 10-13, смыла водой с ватным диском. Еще позже пробовала смывать тоником, но эффект один и тот же.

Да, лицо чистенькое, но в остальном все осталось так же, как и было до маски. Поры меньше не стали, цвет лица тоже не изменился, в общем , если уж честно, то эффекта ноль.

Не поняла я восторга по поводу этого этого продукта, так и стоит пылится на полке теперь. Смысла в покупке этой маске нет. Есть средства и получше.

Действительно удачный продукт у Freeman - это маска с черным сахаром и активированным углем, вот это действительно очень крутая вещь! Отзыв тут http://irecommend.ru/content/nravitsya-effekt-nagr...

DocLenaне рекомендует
18.06.2015
согласна с название отзыва!
Такая имеется и стоит на полочке без надобности, отдала своему МЧ ему она понраву 😊
19.06.2015
может все дело, что маска не подошла по типу кожи, не понимаю...