Опубликовано 29 Июль, 2020 - 23:41

За последние 2 года я набрала много лишних килограммов. Мне с ними очень не комфортно, тяжело. Но ничего с собой поделать не могла. Проблемы скорее психологические, так как я не могла ограничить себя именно в еде. Уходовые процедуры я делала почти всегда. Не скрою, были и ленивые дни, когда я ничего не делала. Но скраб Mixit не дал мне "отдохнуть".

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.

Цена: 495 руб

Купить можно в магазине Mixit, как в онлайн, так и в офлайн.

Вес: 200 г. Забегая вперед скажу, что этого мне было очень мало хватило, наверное, на 6-8 применений. Хотя все такие сухие скрабы недолговечны.

Упаковка

Как же мне нравятся крафтовые пакеты. Вроде бы они из бумаги, но внутри есть пленка, которая не пропускает влагу ни снаружи, ни изнутри. Была насечка для открытия, открылось идеально даже без ножниц.

Чтобы скраб не высох пакет закрывается на зип-застежку - удобная штучка. На этом фото можно увидеть, из чего сделан пакет внутри

Вся информация имелась. Состав для меня почти идеален. А что ещё надо то?

Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Аромат лично для меня сногсшибательный. Всё,что связано с кокосом, кружит мою голову. Более того, туда добавляется сладкий запах сахара и холодная, освежающая мята и вместе они создают очень крутую композицию.

Скраб довольно мелкий, я бы сказала очень мелкий. Самое крупное в нём - это стружка кокоса. Да, обычная кокосовая стружка, также можно заметить тростниковый сахар, он коричневого цвета. Обычный сахар и соль немного растворяются в этой каше и с первого взгляда их и не найдешь.

Меня немного смутил тот факт, что скраб был сухим. До этого я пользовалась скрабами, от которых вытекали масла, а здесь, вроде в составе они и есть, но на ощупь, вроде бы их и нет.

Применение до безобразия простое.

Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Но так как у меня объемы большие, чтобы массировать 15 минут мне нужно было бы израсходовать половину упаковки, поэтому я ограничивалась 5-7 минутами, пока весь сахар и соль не растают, а стружка не обсыпется. А сыпется скраб очень даже хорошо. В первый раз я вышла из ванны, за это время кожи чуть высохла, но была немного влажной, я зашла уже в пустую ванну и начала обтираться, и весь мой скраб просто оказался на ванне. Поэтому эффективнее будет растирать распаренную, влажную кожу.

Из-за того, что в составе есть соль, на ранки его желательно не наносить. У меня была царапина в этом месте немного пощипывало, но было терпимо.

После первого применения я осталась немного в недоумении: "А где же масла?" Они появились ко второму разу. Видимо в первый раз что то не доделала или переделала. После второго и последующих применений я ощутила все прелести этого скраба. Как же он мне нравился. Точнее мне нравилось то, как кожа становится гладкой и бархатистой. Вроде бы мелкие частички, которые не особо то и ощущаются на коже и кожа особо красной не становится, но дают такой результат. Очень хорошо отшелушивают. Более того после него кожа напитана маслами.

После процедуры я хорошенько всё заново растираю, чтобы масла полностью впитались и не испачкали белье. Во время этого растирания ощущается холодок. Холод не сильный, а такой, освежающий.

Скраб очень деликатно относится к коже, не травмирует её. У меня имеются "звездочки" ( варикозные сеточки", поэтому я стараюсь жесткими скрбами не пользоваться. FAT BREAKING SET CRYO подходит именно для таких целей.

Также я обладатель хорошего такого целлюлита и, честно сказать, он не уменьшился. Мгновенного эффекта ни даст ни одно средство. От всех этих антицеллюлитных комплексов я ожидаю хорошего увлажнения и гладкости кожи. А скраб Mixit удовлетворил мои желания. Но считаю, что частички слишком мелкие и масла маловато, видимо я привыкла к другому формату скрабов.

Просто Воробушекрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
30.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный обзор нашего средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуется комбинировать с другими продуктами из линейки и использовать в течение месяца.
С уважением, команда MIXIT
31.07.2020
Да, он очень классный ❤️
31.07.2020
Жаль, что увеличивается расход из-за сыпучести 😞
Тестирую этот скрабик, нравится!
01.08.2020
Интересный скраб. Тоже не могу ничего с собой поделать (
03.08.2020
Похоже, вполне достойный продукт!