Опубликовано 20 Январь, 2013 - 06:53

2 ставлю скорее себе, за изобретательность. но об этом позже.
итак, мой цвет - антоний и клеопатра. заказала значит, ярко-салатовые и темно-фиолетовые. потом еще думаю - какого черта, куда я их надену, такие яркие? но зря боялась, ЭТО пришло, и все стало на свои места.
1) салатовый. на деле это желто-оливковый. на оливковой коже его не видно ВООБЩЕ. это пудра для моей коже.
2)фиолетовый - осыпается через пару минут. остается намек на затемнение, натуральной палитры. впрочем, могло быть и хуже.
так что я их использовала таки, но только как пудру и натуральный затемнитель, чтоб создать глубокий взгляд, немого углубить глаза. то, что я этими тенями накрашена. не замечал никто.
оливковый оттенок замечательно скрывал покраснения на коже, или подгонял цвет корректора к моему натуральному.
так что тени использовались, даже до дна фиолетовые дошли, и сейчас сомневаюсь, выбрасывать ли их, четвертый год им, у эйвон сейчас такая же палитра таких же теней, как мне кажется. создается впечатление, что это одна фирма, или они тырят друг у друга
итак: если у вас оливковая кожа, можете купить, как натуральную палитру. остальным - бегите от них. не советую
МаринаСекеринане рекомендует