Наконец-то я добралась до этого Космо-отзыва. Как некоторые из вас помнят, я покупаю косметические препараты, инъекции на одном из сайтов, услугами которого, пользуюсь уже длительное время. Стараюсь закупаться по праздничным акциям, как говорится : «Дешево и сердито». И… прихожу со своим самоваром к косметологу. Оплачиваю исключительно работу.
В прошлый раз я купила два препарата, корейского производства Botulax 100 (цифры в данном случае это единицы, на которые будет разведен препарат).
Купила я эти препараты еще в январе, они прекрасно разместились на полке в холодильнике, в ожидании своего часа.
Ну чтож, покончим с лирикой. Вот так выглядит сам препарат, все на корейском, носители языка, думаю, осилят. В коробке, которую я благополучно забыла у косметолога, так же есть вкладыш на корейском, английском языках.
Хранить можно в холодильнике, при температуре :
Температура хранения
Срок годности :
Уколы я колю без анестезии, вполне терпимо. Косметолог у меня с Огромным стажем работы, доверяю ей полностью. Коробочка была вскрыта при мне, в журнал внесли дату и серию препарата.
Если честно, то я думала что ботулакс это уже готовая жидкая инъекция..но нет, оказалось что это сухой порошок на дне пузырька. Его развели в 100 ед. физраствора.
Кому подойдет и предназначен :
мимические морщины на лбу, вокруг глаз и рта, у носогубки, на шее, асимметрия лица и гипергидроз, а так же непроизвольное сокращение круговой мышцы глаза, которое приводит к стойкому спазматическому смыканию век.
Вот что было с утра перед походом к косметологу :
Теперь пару гримас :
Что ? Как это шоколадки закончились ?! 😁 😁 😁
На следующий день :
Один синяк у глаза, попали в капилляр, едва заметный… и будто «засосы» сверкают пару синяков на шее 😁 , прячу под воротником-стойкой или шарфом !
Гримасы 😁 :
Чего делать категорически НЕЛЬЗЯ после процедуры :
Наклоняться лицом вниз, положение «лежа» исключить на 4-6 часов (по этому лучше на ботокс ходить с утра)
Откажитесь от алкоголя.
Баня\солярий, очень горячие ванны так же противопоказаны.
Спортзал (ага, повезло лентяям)
Любые препараты антибиотиков и да, ни каких воспалительных процессов во время инъекций у вас не должно быть. Всегда удивляюсь людям, которые не соблюдают инструкций косметолога, начинают жаловаться «Ох, плохой врач, плохой препарат» (нужное подчеркнуть)
Пока всё хорошо, правда после уколов я немного припухла, сказываются инъекции по всему лицу и шее. Немного по болела голова, я метеозависима, по этому списала на погоду. Но сегодня уже ни отеков, ни головной боли.
Результат держится примерно 4-5 месяцев, но ваша кожа и мышцы привыкают к тому, что они не морщатся..и эффект продолжает длиться, полностью сходя на нет в течении еще (максимум) пары месяцев.
Через 10 дней обновлю отзыв, возможно изменю оценку. Но пока, рекомендую и моя оценка 5 !
P.S. – мне вкололи всего 75 ед., остальное – на возможную коррекцию.
Всем красоты !
P.S.s - следующий отзыв будет о процедуре с инъекцией Радиес. Он дожидается своей очереди 😁