Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 20:39

Осень и зима всегда считались сезонами простуд, но это и не мудрено. На улице зябко, холодно, иммунитет ослаблен, вирусы кишат вокруг. Я болею хоть и не часто, но все равно в аптечке всегда держу упаковочку Максиколда Рино. Это мой неизменный помощник в лечении ОРВИ.

Стоит недорого, по кошельку сильно не бьет. За один пакет выходит рублей 30-35. Конечно, по отдельности их не купишь, нужно брать упаковку, но от одного пакета большого толка и не будет, препарат нужно пропить 2-3 дня точно.

У Максиколда Рино есть 3 вкуса, я же всегда беру с апельсином. Не скажу, что он лучше других, просто у меня такие предпочтения)
Вот недавно снова понадобился этот препарат. Проснулась и поняла, что мне как-то уж слишком холодно, укрылась одним одеялом, надела махровый халат.. Не помогло… Морозило изнутри, Тут-то все стало понятно. Благо дома была упаковочка Максиколда Рино.

В приготовлении горячего напитка ничего сложного. Высыпали порошок в кружку, залили горячей водой, немного размещали. Готово! Вкус приятный, аромат тоже. Но больше, конечно, нравится действие. Еще пока пьешь становится легче, перестает трясти и морозить, температура снижается, голова перестает быть тяжелой.

Побочных действий ни разу не проявлялось, считаю его безопасным препаратом, главное просто пить по инструкции, не превышая дозировку.

Как правило, к концу третьего дня простуды даже сложно назвать себя болеющим человеком) Самочувствие хорошее, симптомы если и проявляются, то минимально, только небольшой насморк, температура 36,6.
Буду покупать Максиколд Рино и дальше, я лично минусов в нем не нашла.

Достоинства
  • Раствор легко готовится
  • Самый лучший по вкусу из всех порошков
  • Снимает симптомы
Недостатки
  • Нет
gedeрекомендует