Пояс Вулкан классик у меня уже года три.Я его периодически использую для похудения.Носить его лучше всего когда занимаетесь спортом или какими то делами.Я его одеваю на майку или футболку, чтобы не было раздражения на коже.Ношу я его когда занимаюсь уборкой или прыгаю на скакалке , именно после этих нагрузок виден результат, живот под поясом потеет и очень потеет, а значит худеет.И сразу становится заметно, что живот немного уменьшается и подтягивается.Подтягивается, я думаю, потому что мышцы живота под поясом Вулкан Классик привыкают быть в напряжении.Потому что когда я забрасываю это дело(носить пояс) живот уже не такой подтянутый .В общем ,пояс Вулкан Классик вещь достаточно полезная, если применять сразу и диету и физическую нагрузку и носить при этом пояс.Тогда эффект будет точно заметный.Но если просто одевать пояс Вулкан Классик и сидеть в нём или спать, то результата не будет. Ещё хочу заметить одно достоинство пояса Вулкан Классик, это при его использовании уменьшается нагрузка на спину, что очень важно для тех у кого болит спина от нагрузок.Липучка на поясе очень хорошая ,пользуюсь я им уже давно а она(липучка) работает также как при покупке.