Бальзам-сияние с аргановым маслом и жидким шелком.
Приобрела его скорей случайно, чем намеренно, просто привлек внешний вид.Продавец ничего путного сказать не смогла, так как это была новинка в магазине. У меня очень пушистые и вьющиеся волосы, в дождь и при высокой влажности я напоминаю одуванчик или того чумазого домовенка Кузю из мультика, который все кричал:"Нафаня!!!".
Перепробовав кучу средств, которые обещали гладкие и блестящие волосы, уже давно перестала верить в сказки. Поэтому данный бальзам покупала с долей скептицизма. Была очень приятно удивлена после использования, волосы действительно внешне стали намного более гладкие, эластичные и очень приятные, мягкие на ощупь. Особо порадовало, что как и обещала надпись на этикетке, волосы были гладкими без утяжеления.
Ведь и правда, многие шампуни и бальзамы из серий, обещающих гладкость и послушность вьющимся волосам, утяжеляют волосы, делают их какими-то прилизанными, а ближе к вечеру, непонятно отчего вдруг, волосы приобретают замечательный грязный эффект "сосулек". Естественно, что если на улице ливень, то тут уж волосы ничего не спасет, но все же они разительно лучше смотрятся и уже не так напоминают лохматую гриву льва. Так что данный бальзамчик явился тем редким приятным исключением, когда красивая упаковка соответствует содержанию.))