Начну с того, что у меня сухая кожа и время от времени она начинает шелушиться, особенно после зимы. Этот крем был куплен как раз на время таких сезонных обострений. Мне он достался за 82 рубля, но можно купить и дешевле. Удивительно, что такой дешевый крем помог мне справиться с шелушением намного лучше более дорогих кремов.
Упаковка. Это уже не первая баночка от Organic Kitchen, которую я покупаю, несмотря на то, что их упаковка мне кажется не очень удобной. Но у всех баночек есть защита от вскрытия, и для меня это несомненный плюс.
Запах и свойства. Аромат у крема волшебный и поднимает настроение, держится на коже довольно долго. Напоминает запах виноградной жвачки. Консистенция у крема легкая, впитывается быстро, главное знать меру и наносить совсем понемногу.
Эффект. Кожу не стягивает, для меня это самое важное! Липкости и пленки на лице не образует. Жирного блеска тоже нет. Но кожа действительно выглядит ухоженно. Раздражений и покраснений не вызвал. А вот увлажнение дает очень хорошее, шелушения убирает на раз!
Общая оценка. Для меня единственным минусом является только упаковка. В тюбике было бы гораздо удобнее и гигиеничнее, но поставлю высокую оценку, потому что сам крем по своим свойствам и воздействию мне понравился.