Тушь для ресниц – неотъемлемая часть моего макияжа. Я могу не пользоваться тенями, но тушь – это обязательно 😊 Мои ресницы совершенно обычные, я не могу сказать, что их прям совсем нет, но они прозрачные и уж точно не густые)) Подчеркивать их обязательно надо.
Вообще я люблю объемные чёрные густые ресницы, крашу их жирно, иногда даже может быть лёгкий эффект паучьих лапок..)) Ну, это все на любителя. Но натуральный эффект я не особо жалую.
В принципе, можно было бы нарастить ресницы... но не мое это. Не хочу, уверенна, что мне будет неудобно, плюс потом они отваливаются, их надо снимать... часто выглядит это ненатурально, есть вероятность аллергии на клей и тд... Нет. Мой выбор – тушь))
Мои требования к туши для ресниц:
- Насыщенный чёрный цвет
- Объём
- И самое главное, чтоб она не текла и не осыпалась
БРЕНД: Giorgio Armani
НАЗВАНИЕ: Тушь для ресниц Eyes To Kill
ОТТЕНОК: 01 Чёрный
ОБЪЁМ: 10 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция
? Стоимость: 2650 руб
?? Где купить? На официальном сайте Armani, а так же в корнерах бренда.
▪️ УПАКОВКА ▪️
У меня миниатюрка, поэтому особо об упаковке говорить нечего 😊
Лучше поговорим о щеточке.
Щеточка у этой туши не силиконовая, а обычная ворсовая. Щетинки частые, длинные. Но не настолько длинные, чтоб пачкать веко при нанесении, размер щеточки оптимальный, удачный.
Форма щёточки довольно классическая. И это плюс, эти нововведения уже надоели, если честно)) Главное, как ведёт себя само средство. Если тушь плохая, то щеточка не спасёт...
Эта щеточка вполне хорошо прокрашивает и расчёсывает ресницы, большего от неё и не требуется.
▪️ НАНЕСЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Как я уже сказала, щеточка очень хорошо прочёсывает ресницы и эффекта паучьих лап с этой тушью вы не получите 😊
Для меня это 50/50, но для нормальных людей, это конечно же, плюс.
Наносить тушь легко. Наслаивать тоже, вполне реально сделать слоя 3.
Конечный результат мне нравится, для меня это такое «на каждый день».
Самое главное, что тушь НЕ осыпается и НЕ течёт. У меня было много тушей, которые давали офигенный результат, но беспощадно текли или осыпались в течении дня. Это было прям обиденько. С этой такого нет.
Смываю тушь я мицеллярной водой, как и весь макияж глаз. Смывается отлично! Не размазывается по веку совсем.
▪️ ВЫВОДЫ ▪️
Подведём итоги:
- Главная фишка туши – разделение. Она действительно отлично разделяет ресницы благодаря форме щеточки.
- Тушь совершенно не ощущается на ресницах, текстура у неё очень лёгкая
- Не осыпается и не размазывается в течении дня
- Действительно есть подкручивающий эффект
Я не могу сказать, что от этой туши у меня прям ВАУ эффект, нет, скажу честно, что по густоте бывало и лучше. НО как тушь на каждый день она вполне справилась со своей задачей и ни разу меня не подвела. А это важно)
✔️Рекомендую!
Так же другие мои отзывы про косметику от Giorgio Armani: