Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, но я без туши для ресниц просто жить не могу. Это то, без чего не обходится ни один мой макияж, и перепробовала я их преогромное множество как недорогих, так и люксовых.
Сегодня хотелось бы поговорить о новичке на моей косметической полочке.
Та-дам! Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill.
У меня миниатюра объемом 2 мл.
Объем полноразмера: 6,5 мл.
Стоимость: 2555 рублей, со скидкой 2172 рубля.
Производитель: Франция.
Ссылка.
Упаковка полноразмера оформлена очень лаконично, в чёрном цвете с логотипом бренда. Миниатюрка тоже вполне симпатичная, чёрная с названием туши и бренда.
Наверное, одна из главных составляющих туши - щеточка. У "Eyes To Kill" она классическая, нейлоновая.
Стандартной формы, с жёсткими щетинками, довольно крупная, но при этом удобная. Не задевает веки, ей без труда можно прокрасить как нижние ресницы, так и те, что в уголках глаз.
Сама тушь довольно густая, и это для меня плюс. Часто, когда только начинаешь пользоваться тушью, она слишком жидкая, ресницы получаются слипшимися, отпечатываются на веках. Здесь такого не происходит. Она быстро схватывается и отлично подойдет тем, кто всегда торопится.
Итак, перейдем к результатам применения.Так выглядят мои ресницы без макияжа.
А это тушь нанесена в один слой.
Сразу прибавляется объем, пушистость, длина. Она отлично разделяет, не склеивает, ресниц сразу становится заметно больше.
Неплохой эффект, он смотрится довольно естественно, натурально, не утяжеляет взгляд.
Любительницам "драмы" и более ярких ресниц достаточно будет нанести второй слой. Сделать это легко, как я и говорила, тушь быстро застывает, поэтому буквально через минутку берём и проводим щёточкой прямо от корней ресниц, как бы приподнимая их.
Что касается стойкости, тут тоже твёрдая пятёрка. Тушь не осыпается в течение дня, вечером выглядит точно так же, как и утром. В снежную и влажную погоду она не течёт.
В общем, насчёт убийства взглядом не знаю, но это действительно хорошая тушь с кучей достоинств. Да, дороговата, но не будем обращать внимания на стоимость, у всех разные финансовые возможности.
Мне она действительно понравилась, я ставлю пятёрку и рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥