Опубликовано 23 Август, 2020 - 23:24

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать о замечательной туши, которая произвела на меня положительное впечатление, но без нюансов не обошлось. Обо всём по порядку.

Описание от производителя:

Придайте взгляду выразительности с нашей удостоенной наград тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая асимметричная щеточка имеет запатентованный дизайн, который гарантирует безупречное нанесение туши. Ее густые перекрестные щетинки поднимают каждую ресничку, обеспечивая объем, выразительный изгиб и четкость результата с первого раза.

Уникальная технология Micro-fil™ с тонкодисперсным агентом дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц, а специально разработанная комбинация микрочастиц твердого и мягкого воска укрепляет и моделирует ресницы, оставляя их при этом мягкими и гибкими.

Где купить? Официальный интернет-магазин, Иль де Боте, Рив Гош, Л'этуаль

Стоимость. От 2100, зависит от места приобретения.

Объём. 6,5 мл, у меня миниатюра 2 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Срок небольшой, но тушь рекомендуют менять даже чаще.

Упаковка и внешний вид.

Мне нравится как у Giorgio Armani выглядит косметика. Лаконично, но со вкусом.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Правда за время использования туши надписи стерлись и флакон уже не выглядит так привлекательно.

На флаконе и на картонной упаковке указан состав:

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Кисточка мне понравилась. Я к ней быстро приловчилась, она хорошо прокрашивает каждую ресничку.

Но из-за широкого горлышка на кисточке слишком много туши.

Причём тушь распределяется не по всей площади кисточки, а исключительно на кончике.

Цвет. Чёрный, но сильно насыщенным я не могу его назвать.

О моих глазах и ресницах.

Глаза очень чувствительные, реагируют на раздражители слезоточивостью, зудом.

Ресницы средней густоты и длины.

Результаты.

Эта тушь по-разному себя проявила в зависимости от того сколько слоев было нанесено.

Если нанести 1-2 слоя, то реснички немного подкручены. Они становятся длиньше, при этом эффект максимально естественный.

На ощупь реснички очень мягкие. Тушь не отпечатывается на верхнем веке.

Несмотря на очень естественный результат взгляд становится более выразительным.

Такой вариант отлично подходит для ежедневного макияжа.

Несколько слоев.

Если нанести несколько слоев, то ресницы значительно подкручаваются, появляется объём.

Также присутствует удлинение, но это не основная функция. "Конёк" туши все же подкручивание.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

При нанесении туши в несколько слоёв, тушь немного отпечатывается на верхнем веке, если слишком быстро поднять взгляд на верх, но этот нюанс не критичный. В течение дня никаких отпечатков отмечено не было.

Склеивание небольшое присутствует, но оно минимальное, наверное самое минимальное, которое я встречала.. Никаких паучьих лапок.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Ресницы преображаются на глазах.

До нанесения туши/ нанесение в несколько слоёв.

Также существенная разница при нанесении туши в один слой и в несколько.

Общий вид.

Один слой/несколько слоёв.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Независимо, от того сколько слоёв туши нанесено, мои глаза не реагируют негативно.

Тушь не осыпается в течение дня. Поэтому вечером мои реснички выглядят абсолютно также как и утром.

Также тушь не подсыхает, пользуюсь я ей примерно 1,5 месяца. Консистенция не изменилась как и её свойства.

Расход у туши достаточно экономный.

Демакияж.

Тушь без сложностей хорошо удаляется любым средством, которое предназначено для демакияжа.

Если нанесен один слой туши, то я и вовсе могу удалить её просто водой.

Тушь мне очень понравилась. Я могу назвать её "универсальным солдатом", она подходит как для ежедневного макияжа, так и для вечернего. Отлично ведёт себя на протяжении длительного времени, а полученный эффект мне очень понравился. Очень достойный вариант, поэтому рассмотрю покупку полноразмерной туши.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах Giorgio Armani:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без комочков
  • Выглядит естественно
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Комфортна для чувствительных глаз !
  • Легко смывается
  • Натуральный эффект
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Подкручивает ресницы
Недостатки
  • Если только цена
T@ttyрекомендует
Очень красивый, естественный результат. Но вот щетка на мой вкус ужас. Пока не наращивала любила только силиконовые.
24.08.2020
Красиво реснички смотрятся) возьму на заметку, если надо будет макияж делать " на выход". В будни тушью вообще не пользуюсь, т.к раньше работала весь день за компом и привыкла в течение дня несколько раз делать массаж для профилактики зрительного утомления.