Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 05:08

Пользуюсь этим средством, когда нужно избавиться от прыщей и угрей. Ротокан быстро снимает воспаления, буквально за несколько часов подсушивает угри, успокаивает кожу.

Имеет эффективный состав:

цветки аптечной ромашки – 500 г; цветки лекарственной календулы – 250 г; трава обыкновенного тысячелистника – 250 г.; вспомогательные вещества: этанол (96%), вода очищенная.

Столько полезных компонентов в одном флаконе! Эти травки являются природными антисептиками и успешно применяются в борьбе с прыщами.

Наличие спирта не особенно радует, но данное средство я использую как экстренное средство в течение 2-3 дней, поэтому кожу Ротокан не успевает пересушить.

Средство уже готов к употреблению.Не нужно тратить время на заваривание трав, ждать, когда они настоятся.

У меня жирная кожа (при чем не только на ,лице). Если я не смою вовремя косметику или попробую новый неподходящий крем, на лице тут же появляются мои "старые друзья" - прыщи. А если я похожу пару дней в синтетической одежде, а потом еще и хорошо пропотею на тренировке, то на спине и плечах тоже начинают розоветь угри (очень болезненные). Вот тогда меня и выручает ротокан. Вечером протираю им кожу, а на утро прыщи и угри подсушены, уменьшены в размере, болезненные ощущения исчезли.

Настойка имеет темно-коричневый цвет, поэтому я на всякий случай надеваю темную хлопковую футболку, когда пользуюсь ей для уничтожения угрей на теле.

Ну, и конечно, при простуде им тоже можно пользоваться: полоскать горло.

Важно! После вскрытия флакона ротокан нужно держать в холодильнике.

P.S. А еще мне нравится ее запах на коже - запах чайной заварки)

Если вы тоже боритесь с прыщами, вам будут интересны эти отзывы:

Клиндовит гель - быстрый помощник.

Дегтярный гель для душа - подойдет для жирной кожи.

Достоинства
  • 100% помогает
  • Быстро подсушивает прыщи и снимает воспаления
  • Легкость в применении
  • Можно полоскать горло
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Недорогой и доступный препарат
  • Низкая цена
  • Очень полезные растения в составе
  • Снимает воспаление
  • Удобство применения
Недостатки
  • *Пачкает одежду
  • Спирт в составе
Ия Гринрекомендует